QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

st12345 发表于 2011-9-4 22:58 0 s) y7 t1 I3 c) d9 y
你好楼主,我家刚刚换光纤,现在有个问题,每天早上去开电脑,老是连不上网络、IPTV也不能看,猫一只开着, ...
' l7 q' V* \, t1 l& m* \
呵呵。这猫是可能出现这个问题。。和批次有关系。可以外挂一个路由器试试。
qin3206 该用户已被删除
qin3206 发表于 2011-9-7 15:58 ) k) ]( i) m9 Y8 |& V
楼主,您好,我家的是电信的10M光纤,猫是RG201o-ca,我破解了超级密码之后,进到路由器里面把远程,和QoS关 ...

4 K0 E0 k. k6 g, g* jpppoe你应该建在路由器里不是光猫里
qin3206 发表于 2011-9-7 15:58 * u  p& x. a/ A
楼主,您好,我家的是电信的10M光纤,猫是RG201o-ca,我破解了超级密码之后,进到路由器里面把远程,和QoS关 ...

; a, m5 Z: Z) H, u9 [' m0 L; {如果用桥接的话,那设置就是在路由器上面设置了。建议直接用电脑拨号试试。如果可以那说明可能是路由器有问题。呵呵
rwsrws 该用户已被删除
LZ你好,仔细看完了你的帖子,回复中大部分问题您都回答了,好人啊。但是部分网友提出关于bt速度不如老路由的问题,您一概不做回复,我也遇到了同样的问题,DMZ和UPNP都正确设置了,关掉SIP也没用,BT始终不稳定,50-300K,换自己的老路由大部分时间稳定在800K(下载中替换路由反复多次测试,完全排除种子的问题)如果不是老路由穿墙不给力早就BRIDGE啦,麻烦能给个参考建议吗。
2 u! k9 L1 g+ g- I+ v
1 [4 M$ j# A" mbt确实不如迅雷内部的bt快,建议用迅雷的就可以了( R8 f/ s- s, T
本人同一个种子做过如下测试$ Q$ g; n. }  z" X4 P
rg201o  s1.5版
/ S) q' \) K+ q$ |; s; |/ c" H201o 桥接模式   单连pc   pc拨号,显示外网地址,btcxxx软件下载  10k速度,,迅雷下载满速' b  X/ _0 Z& ~$ ^: q( E
201o 桥接模式   外接tp路由,tp拨号,dmz  绑定mac  端口影射     结果同上
) a( q( j* S5 t6 c; w% s201o  路由模式   201o拨号   设置dmz  unup   绑定端口  结果同上6 A5 g0 l1 v5 y+ ~+ P) E
' B2 A  i% }2 Q* @- }
所以bt速度上不去,应该不是201o的问题,怀疑是服务器的限制,迅雷能够很好的破解这个服务器的限制' n0 }" @* U  a+ e

% o  \5 v7 I' Z' s& |: ?( q5 u  h; |( O/ k0 C8 [$ p
tr069链接删除,其实可以右键在当前的页面上查看属性,得到链接的地址比如  192.168.1.1/xxx。xxx只要改成192.168.1.1/xxx1。xxx,把这个修改的链接输入ie回车就可以删除tr069了,如果路由接电话的朋友,删除tr069后要按照这个属性重新建立viop链接
mimoisgood 发表于 2011-9-14 23:28
! k9 k; V5 s' ?( sLZ你好,仔细看完了你的帖子,回复中大部分问题您都回答了,好人啊。但是部分网友提出关于bt速度不如老路由 ...
# T/ A- V5 A, ^
BT的问题我也无可奈何。。DMZ开了。那肯定没有什么问题(DMZ后UPnP就没用了)。。, K6 E% n3 ~* h8 ?. T1 H' X
记得我说过201是不会限制网络速度的,SIP和BT更没有关系了。。。
3 `+ x/ ~7 ?1 x3 i. ?% d这个BT的问题解决不了所以。。。超出知识范畴了。。咳咳
rwsrws 发表于 2011-9-9 21:33 ( F: w% ~8 D; j% q1 Z& s8 G. _' T
得到超级密码后,删除wan链接中的 x_INTERNT_R 新建 INTERNET_B wan链接。这是为何呀x_INTERNT_R中也可以改 ...
. b: r0 J& P' [$ ^
改也可以,建可以。。都可以。。这个无所谓滴。。。
mchyl 该用户已被删除
*滑块验证: