QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

$ C9 j) ]2 S; C, ?6 o6 V- J# k
timmie 发表于 2011-9-1 12:50 4 S/ I0 z  P. q" ]+ C( i
线要接到一个电路板上才有用。。具体是怎么样的。我也不是很清楚。串口的界面和telnet界面一样。破解可以 ...

' T5 ^0 A" Z- G  y! Q+ n
  C; B( T% @/ `, o/ x0 C. e% I) J已经破解了,但是,不是通过TTL线,线序还是没有搞定。另外,telnet开启后,用超级密码无法登陆(账号对,提示密码nE7jA%5m的密码错误),但是可以用超级密码登陆浏览器页面进入设置,晕!搞不懂啊!
" H$ K/ D' |1 V0 B- i+ O, \) p2 D! u' i% I. ~
还有既然楼主是贝尔的人,那么这款光猫路由的用的是bcm的那款芯片啊?有没有对应的第三方固件可以刷新,就像原来的ADSL的设备贝尔的RG100-AA那样。还有就算没有是否可以放出电信版的几个固件版本?多谢了
jarod1 发表于 2011-9-2 09:44
5 _7 I7 B* v2 L& ~9 b已经破解了,但是,不是通过TTL线,线序还是没有搞定。另外,telnet开启后,用超级密码无法登陆(账号对 ...
2 w& x1 c: _$ M  f
主芯片:BCM63293,PON芯片:TK3715,无线芯片:BCM43225
7 w; M) \& T8 v: j201没有无线芯片,其他都一样
6 Z% }! J' k, |/ y$ j  ?! u电信的固件都差不多。有的多了e8ehome后门可改069而已。没有实质上的区别。
- ?' n1 f) P6 H/ j0 d第三方固件也要有人做的。。呵呵。没人做自然木有。
timmie 发表于 2011-9-1 20:48
- C5 j( p/ P1 E( f建立第二条路由链接。。

, |: s4 q! s  @$ O6 |$ C4 K/ D8 \! ]https://www.chinadsl.net/forum.php?mo ... mp;extra=#pid439253
- t3 t/ P7 l4 e& ?9 m
( D3 Y. h: x- f$ D5 m7 h" r% x6 {麻烦楼主帮忙看看
joe1022755060 该用户已被删除
st12345 该用户已被删除
LZ你好,请问RG200O-CA 的超级帐号或密码可以修改吗?要怎样修改?
timmie,你好/ Q2 a+ F( N# ]6 e# z
我是201O-ca,我已经取得了超级密码,不知道怎么修改只能4台电脑上网的限制。
4 n7 v- i: X: E7 x; Q0 P谢谢了。
seelat 该用户已被删除
qpl1 发表于 2011-9-5 20:49
9 u2 K6 l: f( c  b9 {timmie,你好2 G7 F, {  T, h
我是201O-ca,我已经取得了超级密码,不知道怎么修改只能4台电脑上网的限制。
. x+ x; F" s" i6 L/ P  Z' L7 D/ g谢谢了。
2 M+ }8 Y6 `; n) {% E3 x: c
外挂路由器就可以了。呵呵。如果只用猫的话需要平台配合修改
如鱼游水 发表于 2011-9-5 16:33
7 e2 M8 ~8 D& L6 h4 F2 xLZ你好,请问RG200O-CA 的超级帐号或密码可以修改吗?要怎样修改?

. @$ U$ @( O* J& E0 L0 }2 X帐号不可修改。密码可以修改。。
*滑块验证: