QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

关于用软件VLAN处理IPTV的方法

spicahan 发表于 2011-8-31 11:50
恭喜恭喜!难得能找到一个和我有同样爱好、同样设备的人啊...

谢谢,还是靠老大你的帮助才行啊
我用的是了3.0.1内核,但不是George Kashperko编译的版本
能不能给个George Kashperko版本的链接啊
和老大你这样的高手保持高度的一致,吾辈就能偷懒省力很多了哈
gordonhf 发表于 2011-8-31 12:01
谢谢,还是靠老大你的帮助才行啊
我用的是了3.0.1内核,但不是George Kashperko编译的版本
能不能给个G ...

因为这儿贴外部链接要审查,我就PM给你了。我比较好奇的是,你刷的是什么版本呢?我印象中除了G K的版本之外,应该要么就是自己编译的,要么就是 debwrt 的版本了吧?
spicahan 发表于 2011-8-31 13:00
因为这儿贴外部链接要审查,我就PM给你了。我比较好奇的是,你刷的是什么版本呢?我印象中除了G K的版本之 ...

公司一个老外朋友给我的版本,因为我之前一直用tomato,
对openwrt不是很熟悉,所以让他给了我一个最新新版本的openwrt。
据他说是国外某论坛的高手做的,目前还是beta1版。
具体情况我还真说不清楚,回头我再问问他吧。
gordonhf 发表于 2011-8-31 13:08
公司一个老外朋友给我的版本,因为我之前一直用tomato,
对openwrt不是很熟悉,所以让他给了我一个最新新 ...

这样啊,那据我所知,这个高手大概就是George Kashperko. BCM4716/4718 系列最终能刷 OpenWrt 就是他搞定的。不过因为他的方法用到了 broadcom 自己的驱动,而那些驱动不是 GPL 的,所以他的修改没法融入到 OpenWrt 主代码里去。然后他隔一段时间就会针对最新的 OpenWrt trunk 发布 patch 和编译好的 image
spicahan 发表于 2011-8-31 13:16
这样啊,那据我所知,这个高手大概就是George Kashperko. BCM4716/4718 系列最终能刷 OpenWrt 就是他搞定 ...

十分感谢啊,我刚看了README文件,那3个pathc在N16上应该用不到吧
我直接刷固件就可以了?
spicahan 发表于 2011-8-31 13:16
这样啊,那据我所知,这个高手大概就是George Kashperko. BCM4716/4718 系列最终能刷 OpenWrt 就是他搞定 ...

十分感谢啊,我刚看了README文件,那3个pathc在N16上应该用不到吧
我直接刷固件就可以了?
gordonhf 发表于 2011-8-31 13:24
我直接刷固件就可以了?

嗯,那些 patch 只在你要自己编译的时候才需要。直接刷 .trx 文件即可
spicahan 发表于 2011-8-31 13:32
嗯,那些 patch 只在你要自己编译的时候才需要。直接刷 .trx 文件即可

真的十分感谢啊!
下午在公司没办法弄,晚上回去刷,太感谢老大你了。
家里新接的电信10光纤宽带,给的垃圾路由是中兴的H218N,我手上有台LINKSYS WRT600N的路由器,刷的DDWRT系统。能用这个路由器换掉电信的那个垃圾路由器吗?想实现的功能是 1.VOIP正常使用;2.IPTV正常使用;3.网络正常使用。望兄弟不吝赐教。
这样的文章越多越好
*滑块验证: