QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiefh

[BROADCOM系列芯片] TD-W8960NTD110620 BCM6358可刷

瑜邦尔_787 该用户已被删除
这个固件的无线很好的,之前用dlink信号很差,现在非常好,说明TP在这个固件的无线上还是做了功夫的
官网又更新了1108版本的,升级过这个的可以直接在WEB升级,修正了很多BUG
又更新,太好了,这个固件我最喜欢了,有限速功能
这个固件不是很稳定,经常掉线
wxhnrb 发表于 2011-11-26 20:45
% Q) V, a2 x. K1 E" ]+ p这个固件不是很稳定,经常掉线

* o/ l) u& H" B8 p- T" A我用了9天,不掉线
kuioer 发表于 2011-11-26 19:29 4 Y+ q! V, D0 U$ h# t/ X4 r9 ~
我用了9天,不掉线

& l* e; _0 N2 W* B哥们你的啥设备呀,我rg100aa
wxhnrb 发表于 2011-11-27 20:38
+ a8 H' l# B' H哥们你的啥设备呀,我rg100aa

; j/ P9 l7 _! x1 D3 R  g贝曼元脉HA910,应该和RG100AA是一样的,我自己把机子内部缺的5个电容补上了,用的也是垃圾电容
wxhnrb 发表于 2011-11-25 21:42 9 z; a9 x* V0 U7 E
官网又更新了1108版本的,升级过这个的可以直接在WEB升级,修正了很多BUG
0 i) p: E, U+ [/ R4 Z; L( ]
楼主固件能刷,但是这个固件不能直接WEB升级呀!
还有啊!我的怎么用着隔个二十来分钟要自动重启呀!是从博达3G固件直接刷过来的。这是为何呀!- N1 E, N: k8 s* C0 C! F& f' H/ ]/ r9 |
*滑块验证: