QQ登录

只需一步,快速开始

ZXA10 F460如何修改无线SSID

本帖最后由 tarian 于 2011-8-13 20:10 编辑 9 ~  Q+ l: n+ r, H$ \% t0 p. p+ h% g
5 v8 j/ F; u3 K8 n8 s
已经拿到超级用户密码,并设置好路由功能。但在修改无线SSID时提示:“不是以ChinaNet-开头,请重新输入”我就想通过TFTP导入,发现用命令-f导出的cfg.xml文件不能用命令-g导入。然后我又想可以USB备份,然后恢复,发现USB(FAT32格式化)插上后光猫的USB灯亮了,但在USB备份里面找不着。请教大家:
, s5 `* k8 `' c+ D
3 a2 }* H$ G8 ~3 {* O1.如何修改超级用户的密码;
. K; s1 f9 }; ^& I  h2 |2.如何修改无线SSID及无线密钥;( [; l1 c7 \& v( A3 o! z  M
3.如何启用USB设备;
0 b: R3 \5 I- F& x1 Z
4 m+ I) C6 t  V, T1 G9 n6 E谢谢
{:soso_e150:}怎么没有人回我呢
我也想知道!
本帖最后由 shifts 于 2011-11-27 13:23 编辑 & W4 U; c! n2 o/ T2 O3 `9 w
- b; I' ]: _2 l9 a' |
关于F460的需要 可以 找我 QQ 5929038
同求啊,我的也弄不了
被钱袋砸中进医院,看病花了 3 猫粮.
帮顶吧,我不知道哦。哈哈
谢谢楼主分享啊
谢谢分享啊
与楼主同求啊
*滑块验证: