QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dna-jm

编程器挽救DB120等无线砖猫

看了LZ的视频感觉我的猫有救了  我的情况是这样:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65573

DB120-WG单USB
dna-jm你好,俺这个DB120-WG 单USB口的能救吗?从OpenWrt刷回电信原版固件后就起不来了,一开机在TTL终端就显示选择Board ID,Ping不通,CFE也进不去。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65573

芯片如下图,能救俺就寄过去,谢谢啦。{:soso_e183:}
[attachimg]37242[/attchimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
{:soso__1538483578713491159_2:}那就麻烦dna-jm了,谢谢啦,给你发消息要地址了,请查收。{:soso__132277743190000047_4:}
高手呀. 顶一下.
gc2cj 该用户已被删除
这个要顶一个哈
头像被屏蔽
天涯中国虫 发表于 2011-8-17 10:14
我的DB120-b1刷砖后,连TTL线都找不到设备,没办法,只好把S29GL128拆了,昨天拿到赛格给卖编程器的写一下,要价 ...

给个地址啊,广州赛格吗?联系我 76596752  我的猫等待急救啊~~(daku:
FuSoo 该用户已被删除
*滑块验证: