QQ登录

只需一步,快速开始

本人4M宽带,求有经验的人看看ADSL参数

悬赏10猫粮未解决
我家可能距离机房3.4公里,我的衰减和噪音都不行,什么原因?是外线的原因吗?给点解决方案,谢谢大家了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
离电信的那个盒子也有300米左右吧,可能用的是0.75的铜线接的我家来的,不带屏蔽的那种线,

3.4KM这个衰耗很正常,怎么这么远?
3.4KM已经很远了,实际上,超过3KM就已经不稳定了
已经超距,老实用回1.5~2M吧,改套餐吧,别浪费钱.
话分两头,你哪有3.4KM,只不过是3KM左右.
你的应该是大亚,这个界面有些乱的,
你这个距离,下行26的SNR已经不错了,4214可以算4M宽带,不过问题是你的上行衰减很大,而且SNR低,上网感觉会卡
wcw 发表于 2011-8-10 09:49 你这个距离,下行26的SNR已经不错了,4214可以算4M宽带,不过问题是你的上行衰减很大,而且SNR低,上网感觉 ...

你看错了把,我的26是上行的,我上网网速不慢,就是有时候喜欢掉线,我就是想解决掉线问题
maipeng 发表于 2011-8-10 09:31 已经超距,老实用回1.5~2M吧,改套餐吧,别浪费钱. 话分两头,你哪有3.4KM,只不过是3KM左右. 你的应该是大亚, ...

我是说估计3或4公里左右的,我用电信送的中兴那衰减还高些,所以没用,能推荐我一个品牌猫吗,我要买个。其实我上网网速蛮快的,就是有时候掉线,我就想解决掉线问题,只有改套餐解决吗?不好意思麻烦你回答下我的问题好么
maipeng 发表于 2011-8-10 09:31 已经超距,老实用回1.5~2M吧,改套餐吧,别浪费钱. 话分两头,你哪有3.4KM,只不过是3KM左右. 你的应该是大亚, ...

我是说估计3或4公里左右的,我用电信送的中兴那衰减还高些,所以没用,能推荐我一个品牌猫吗,我要买个。其实我上网网速蛮快的,就是有时候掉线,我就想解决掉线问题,只有改套餐解决吗?不好意思麻烦你回答下我的问题好么
检查下从接线盒到家里MODEM这一段是否是铜线,是否有接分机,排除分离器原因
接线盒到家里这段距离换成双绞线会好点

同意  发表于 2011-8-16 13:08
*滑块验证: