QQ登录

只需一步,快速开始

南京电信ADSL 上网正常但IPTV有故障如何解决

悬赏1猫粮未解决
原先电信送的是中兴H608B,需要拨号上网,上网正常,IPtv也正常。我自己买了一个中兴无线ADSL路由器中兴ZXV10 W300 V2全能版 宽带猫54M,ads宽带的VPI 和VCI设置为8/35通道 ,iptv 的VPI 和VCI设置8/85,原先可以完美实现上网和网络IPTV共存,可是最近网络正常可是IPTV无法看了,网络电视出现的故障代码是1403或者1404,我又将原先电信送的是中兴H608B拨号上网,用useradmin和电信提供的密码进入界面看到网络侧参数,LAN1 是8/35,LAN2 是0/100,所以我又换回ADSL路由器中兴ZXV10 W300 V2全能版将Lan2的VPI 和VCI改成0/100,网络电视出现的故障依旧代码是1403或者1404。请教高手南京电信 iptv 的VPI 和VCI设置该怎么调整?   注如果用电信送的中兴H608B猫是可以收看IPTV的!
请指点!!

帮顶。
同样南京的,VPI 和VCI我知道的是有8/35和8/85,难道又出了0/100?
我又将原先电信送的是中兴H608B拨号上网,用useradmin和电信提供的密码进入界面看到网络侧参数,LAN1 是8/35,LAN2 是0/100,
继续顶起来盼望高手出手相助!南京的高手有吗?
dada90 该用户已被删除
主要还是南京IPTV的Lan2的VPI 和VCI应该如何设置?目前8/85没用
顶起来!寻找南京电信的高手相助
南京电信b Lan2的VPI 和VCI   other         B 8 35  
0    127
0    100
0   35
用你们那里正确的vpi vci,模式选路由试试
7月30才查 我大厂的
先谢谢了!我明后天抽空试一试
帮你顶顶 期待高手
*滑块验证: