QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nonoyesno

HG526的破解配置文件,SSID2可在管理页面设置,Chinadsl首发

我得版本里面就自带SSID2无线信号,ChinaNet开头的无线都可以连ChinaNet都可以一起改掉,原版的没有修改过,超级用户就是电信默认的telecomadmin 密码nE7jA%5m我来看看能不能把配置文件给搞出来
localsun 发表于 2011-8-1 12:09
我得版本里面就自带SSID2无线信号,ChinaNet开头的无线都可以连ChinaNet都可以一起改掉,原版的没有修改过, ...

等你的了,兄弟
pt100 发表于 2011-8-1 14:53
等你的了,兄弟

配置文件已经导出,需要的发站内信给我留邮箱
飞车度崖 该用户已被删除
rojjor 该用户已被删除
localsun 发表于 2011-8-1 12:09
我得版本里面就自带SSID2无线信号,ChinaNet开头的无线都可以连ChinaNet都可以一起改掉,原版的没有修改过, ...

关键是SSID2能设置吗?SSID2信号我也能刷出来,就是无法在配置页面开关SSID2以及修改其密码!
能不能设置SSID的名称和密码,这个与配置文件无关的,与hg526的程序版本有关!不用再找什么配置文件了,只有某些软件版本的才能设置SSID2,否则刷出来也是改不了的。
nonoyesno 发表于 2011-8-3 00:18
关键是SSID2能设置吗?SSID2信号我也能刷出来,就是无法在配置页面开关SSID2以及修改其密码!

我得这个版本可以修改,除了tr06协议无法删除
zhizhe 发表于 2011-8-3 00:38
能不能设置SSID的名称和密码,这个与配置文件无关的,与hg526的程序版本有关!不用再找什么配置文件了,只有 ...

学习了,还有其他办法吗
localsun 发表于 2011-8-3 13:35
我得这个版本可以修改,除了tr06协议无法删除

我的猫是电信拿的,我在福建,你的呢?能否贴出您的版本号,我的是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: