QQ登录

只需一步,快速开始

新装的的光纤电信送的HG810e+H218N怎么破解

H218N 很不给力,上网延迟,非常严重,而且问电信又不给超级密码。7 c) m: T8 x2 f, O) @9 p( h, N
这个新出的产品,貌似关于它的资料还不多 大家能不能帮忙看看怎么破解。。
, w3 r6 ?4 X* ~9 ~1 z3 f$ M现在只知道 telecomadmin的密码是telecomadmin+8为随机的数字
3 U( S5 ~) Y4 R( B0 Z& E网上有说 用暴力破解 ,但是有设置,三次输入密码就要过段时间。大家指导下能不能实现呢,怎么弄。( |# _, K1 h  X$ d% d. N! u5 V

: I( [7 s+ I! m; N0 M还有我想问 能不能用自己的路由器拨号,H2180N只用来连IPTV,我以前可以的,也是电信的以为老师傅帮我装的!
& _; B3 m, p# d: {) _+ H3 H1 }7 d" J: }2 [
现在装了这个,没超级密码,连端口映射,DMZ,都不能弄,而且SSID前面的也不能改,太坑爹了!
  H1 |, [; C/ M大伙看看这个产品能不能破解? ( J7 }8 S5 i) I4 e# E5 k5 X& N- i3 Q

' h8 V3 S- q3 Z9 p2 ]
按照他的方法可以的: F  _/ D. W1 G2 j
https://www.chinadsl.net/thread-62797-1-1.html/ n& H8 L( k4 E2 b3 x. @# i2 U
不行!http://192.168.1.1/scsrvcntr.cmd?action=view打不开/ o) M' E! ?  X1 f- r; P% K
没办法 打开 TELNET
看下图片!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

baozijian 发表于 2011-7-23 13:17
6 u9 e, t" U) i1 K按照他的方法可以的
: X" |' [/ c, K6 J4 vhttps://www.chinadsl.net/thread-62797-1-1.html

3 `1 W0 B8 y2 f4 F但是开不了telnet !
安装师傅很好的,装的时候就给我问到了超级密码,进去以后发现TR069删不掉,也弄不来,反正我不看电视的,就直接光猫接电脑了
valkyriamio 发表于 2011-7-23 19:42 # X9 U# ?8 X! P
安装师傅很好的,装的时候就给我问到了超级密码,进去以后发现TR069删不掉,也弄不来,反正我不看电视的,就 ...
5 q# D% O* n8 ?& m) c( E( s2 y
问下 你是怎么问的。。我怎么问师傅都不肯说,打10000也是,诶~~说下经验吧。4 Q# I/ Z9 V% U- W3 ^9 o0 E8 H
对了你是那个地方,是不是也是H218N这个机器?
0 C! Z9 A: }* I; f# T
sqeen1 发表于 2011-7-23 21:55 $ d6 X5 `. f$ I
问下 你是怎么问的。。我怎么问师傅都不肯说,打10000也是,诶~~说下经验吧。
* r0 F) M1 I+ p7 e% C8 q  e% X对了你是那个地方,是不是 ...

& l; v! D4 }3 o3 o; y) m; B' q2 J* f# O6 Y" @3 V
我上海电信光纤的,设备和你应该是一样的,密码的话,师傅一进门我送了2瓶农夫山泉,还送了西瓜在我家吃,他们不好意思了,接下来我说什么他们做什么,非常听话
valkyriamio 发表于 2011-7-24 12:43 5 d* l& L! |% [
我上海电信光纤的,设备和你应该是一样的,密码的话,师傅一进门我送了2瓶农夫山泉,还送了西瓜在我家吃 ...
, Q: {3 f( @4 a0 a
我也送水了{{gangzai11{{
本帖最后由 valkyriamio 于 2011-7-24 17:36 编辑 ; v, W" O, F1 ^- n! E, D# ]

, @1 c+ T# G2 G/ ]/ w那只好969112上门报修,上门了就说要超级密码,不给的话就不签字,或者天天报修烦死他
*滑块验证: