QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新纪元zhang

我的DB120WN可能与别的不一样,怎样刷open-wrt固件

spicahan 发表于 2011-7-23 07:17
你标A的那个圈是TTL. Tx / Rx 具体位置忘记了,记得和你的USB-TTL小板上的顺序是一样的,也就是说线序不用反 ...

谢谢热心指导。我是用来做wifi智能小车的,应该可以用无线吧,有安装包和教程。不能放链接,上个截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新纪元zhang 发表于 2011-7-23 13:39
谢谢热心指导。我是用来做wifi智能小车的,应该可以用无线吧,有安装包和教程。不能放链接,上个截图: ...

你贴的这个图上只说了是 DB120, 没说是 WG 还是 WN, 这两个用的无线芯片不一样。。。你可以去试试看,如果无线真的能用的话,请上来报告一下,谢谢!
spicahan 发表于 2011-7-26 20:47
你贴的这个图上只说了是 DB120, 没说是 WG 还是 WN, 这两个用的无线芯片不一样。。。你可以去试试看,如果 ...

是的。我的是wn,就是进不了刷机页面,所以没刷成。所以想改串口刷。经你一说,可能不一定行,不过还是要试一试。
最右边这么大的GND标注着,然后再找vcc,找出vcc,其他的两脚可以随便换着试,另外如果三脚都是三点多伏可以随便试

我已经测试出来了 TTL小板GND线对GND,RXD出来的线在中间,TXD在另一边

本帖子中包含更多资源

我测试出来了 只不过因为这块PL2303的TTL小板兼容不好 有部分乱码 没敢刷
见附件:

本帖子中包含更多资源

log2 发表于 2011-7-28 16:50
我测试出来了 只不过因为这块PL2303的TTL小板兼容不好 有部分乱码 没敢刷
见附件:

谢谢测出RT脚。之前也用小板试过,没出任何代码。说明一下,第一次用TTL小板没经验,再查些资料后继续试试。
新纪元zhang 发表于 2011-7-28 15:17
谢谢测出RT脚。之前也用小板试过,没出任何代码。说明一下,第一次用TTL小板没经验,再查些资料后继 ...

没出现代码是因为TTL小板兼容性不好,我也买了第二块,希望可以到时候推荐给大家
zsxiaojz 发表于 2011-7-23 10:09
我的也涮了OpwnWrt, 用不了无线现在想涮回原版谁有120-WN原版固件?

我昨天编译了一下openwrt看里面好像是有BCM的官方版本驱动的啊?好像是叫bcm-wl
我的主板图和这个一样,
但闪存是M29的,
据说升级固件只能想想~~~
*滑块验证: