QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longtengao123

【图文详解】HG8245 全攻略

不至是伤 发表于 2011-9-1 11:12
帮帮我吧 最后一个改成0的  有好多 我不知道改 改哪个 我已经改2个了 全都不能用 这样会不会弄毁啊 请 ...

这个修改主要是要搜索关键词,我用的关键词是OTHER,找到后,用方向键的左键一直移动到这一行的开头,就像教程最后第二副图那样,因为用的关键词是3连接的,就要用方向键的向上键往上面查找。你看下最后第三副图,我要删除的是1连接,我这儿它的VLAN/优先级  参数是:45/7,那么就像最后第二副图那样,找到同一行里面包含有45和7内容的,就找对了。

修改这个选项有一点要注意,因为连接只是屏蔽不是删除,要修改路由的朋友一定要先把路由设置后再屏蔽。如果要恢复不是路由状态,也要先把InstanceID="0"修改成InstanceID="1",再修改,修改好后再把InstanceID="1"修改成InstanceID="0"。每次修改保存成功后都要重启一下设备,才能使设置生效。
不至是伤 该用户已被删除
360789935 该用户已被删除
360789935 发表于 2011-9-1 23:31
请问修改过用户名和密码后怎样输入“:x”进行保存呢。不会操作啊,好不容易走到这一步,请楼主帮帮忙,谢谢 ...

修改好后,按一下键盘上面的ESC键,就可以输入:x了,在教程中也讲到了啊。
不至是伤 该用户已被删除
ysunxi 该用户已被删除
ysunxi 发表于 2011-9-2 23:27
一篇重量级的教程,讲的很透彻,我想请教楼主,我的8245没有改密码,但我发现8245经常自动换密码,一天都要 ...

屏蔽这个连接的目的,就是为了不让电信远程控制这个设备,当然也包括远程修改密码。
252482160 该用户已被删除
252482160 该用户已被删除

兄弟,强人啊,我想咨询你一个简单的问题。。我用这台设备的时候开启了DHCP功能。但获得到的DNS却是设备的IP。获取不到我们本地的DNS。。这样搞得我只能手动设定每个终端的DNS。如果是PC还可以。但那些手持设备。特别是安卓系统的设备要连IP一起固定才能固定DNS。。。 要这么设置才能让终端获得到我们本地的DNS呢。。。。。谢谢了,我在DHCP设置里没有看到可以设置DNS的(HG8245,不是电脑)。。只有IP的更改~~~
*滑块验证: