QQ登录

只需一步,快速开始

网络被入侵了

网络被入侵了,这哥们挺有趣的,只改了下载限速,没有改其它.有人下载其他上网就卡死啦-_-!

路由是本站软改265,接四个用户,其中一个用户有时接TL-WR700N 150M用用无线,还有54321端口以映射,除了我其它懂电脑都一般,TP那个也是我设置D
54321 192.192.192.190 UDP 54321 54321  
54321 192.192.192.190 TCP 54321 54321
54321端口以映射一个不存在的IP
主路由登陆密码 用户 op89 密码 bb+-*/@96169(这个密码是不是太简单啦)有开启IP绑MAC
二级路由 有开SSID 频道6 有设密码 WPA2-PSK AES 用户Aaa888 密码Dcaa888 (这个密码是不是太简单啦)没设MAC过滤

TL-WR700N 150M TP   ,IP为192.168.1.253 主路由为192.168.1.1

上传限速:  Kbyte/S (0表示不受限制)
下载限速:  Kbyte/S (0表示不受限制)   那哥们只改了下载速度

估计他通过无线进入我的网,但以前在软改265看到过一个新IP地址.
看来要在无线那里加上MAC地址过滤,密码加长

补充,曾经使用过花生壳用过动态域名,内鬼可能性小,网内都是超不懂电脑

大家看完有什么看法呢?

补充内容 (2011-7-18 14:21):
补充一下,我有开启远程.有几个可能性
网内入侵,1有线入侵,2通过无线 3通过广域网

真搞不懂
哇 怎么复杂啊-_-!
那个TL-WR700N是怎么设置的?别告诉我是WEP加密啊。
你的主路由器密码不差,有内鬼吧。
aky 发表于 2011-7-18 08:58
那个TL-WR700N是怎么设置的?别告诉我是WEP加密啊。
你的主路由器密码不差,有内鬼吧。

WPA2-PSK AES   我用这个
楼主我觉得被入侵的可能性很小,估计是你的配置丢失了吧~~
sniper99999 发表于 2011-7-19 01:05
楼主我觉得被入侵的可能性很小,估计是你的配置丢失了吧~~

上传限速:  Kbyte/S (0表示不受限制)
下载限速:  Kbyte/S (0表示不受限制)   那哥们只改了下载速度

这说明配置没丢失
把你的路由器密码改一个更强一些的,看看是否被破。
再被破的话那你绝对要查查你的电脑是否被安装了木马远程监控软件了。
没人对你的网络有兴趣吧?
baoheng 该用户已被删除
关闭广播,修改SSID,MAC过滤。
*滑块验证: