QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG526的Qos功能怎么搞

前面用贝尔的还会,昨天换了个,不会了。
大家帮忙看看,我要给2台电脑限制上传速度到320kbps

苏州电信一打电话就把超级帐户密码告诉我了,服务还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求高手啊。
这个526的流量控制还真没搞过,帮顶,希望设置过的人来说说
求你跟电信要超级密码的对话记录,你怎么说的?我要就不给。。
dft2010 发表于 2011-7-18 11:20
求你跟电信要超级密码的对话记录,你怎么说的?我要就不给。。

苏州电信,10000号转2,问题咨询。直接说把猫的超级用户名和密码告诉我。然后告诉他猫上的标识码后6位。
不过我打过3次,有一次有个家伙听不懂,说了2分钟问我是不是要宽带用户名和密码。另外2个很干脆,直接给我查。
掌心化雪 发表于 2011-7-19 06:53
苏州电信,10000号转2,问题咨询。直接说把猫的超级用户名和密码告诉我。然后告诉他猫上的标识码后6位。
...

真好啊,我们这死命推脱,可以加我一下QQ么,102644446
dft2010 发表于 2011-7-19 12:07
真好啊,我们这死命推脱,可以加我一下QQ么,102644446

不给你就骂他,我的东西凭什么不给。
掌心化雪 发表于 2011-7-20 07:15
不给你就骂他,我的东西凭什么不给。

没用……!!!!!
信不信由你,反正我是信了
八成是不会给你的,要是给你的话,干嘛设两个权限不同的账号呀。
人家心肠软,就给你了,看运气了。
还是靠自己好,软破不了,就硬刷,总能搞成。
*滑块验证: