QQ登录

只需一步,快速开始

老大们华为HG526超级密码帮忙破解一下嘛

悬赏10猫粮未解决

设备型号: HG526  
设备标识号: 308730-4D20030873033FC6C
硬件版本: HG529RRA.VER.A
软件版本: V100R001C30B029SP02
批次编码: RWC30P2.029.29082
省市编号: HG526_CT_JSCT_Ver1.01

不能无线上网呜呜。。。

我自己不敢破解,因为之前被我玩坏了一个猫。。。。。
无线猫上已经有默认的无线账号名称和密码了,无线网卡搜索的信号后直接连接,输入默认的密码就可以了!不要忘了打开WLAN功能,WLAN指示灯亮才可以!
本来就带无线上网 功能 为什么要破解呢?

不行 你就找电信  让他们来给你搞。

现在 怎么干什么  动不动 就要 破解?  难道我可以上网 打不开百度  也要破解一下么?
8924517 发表于 2011-7-12 14:03
本来就带无线上网 功能 为什么要破解呢?

不行 你就找电信  让他们来给你搞。

不是我动不动就要破解啊,我手机能连接上,但是总是上不了,总在获取IP。  猫后面的那个密码,进去设置,功能全被阉割了。
8924517 发表于 2011-7-12 13:35
无线猫上已经有默认的无线账号名称和密码了,无线网卡搜索的信号后直接连接,输入默认的密码就可以了!不要 ...

指示灯亮是亮,但是不分配IP啊,手机连接上总是获取IP。
把那个配置文件  提出来,再下载论坛里的软件就可以了
你那里的,我帮你一把
hqy3542 发表于 2011-7-13 13:11
你那里的,我帮你一把

我江苏淮安的
hqy3542 发表于 2011-7-13 13:11
你那里的,我帮你一把

你会破解RG100A-BA-1的超级密码么
*滑块验证: