QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeccyyeah

路由脱机、samba共享、网络电视播放--基于 11210大拿的DLink_DSL-2760U_1.04+1.07

水之玄 发表于 2012-4-5 17:30
标题很绣人,不过这固件带不带cfe,支持HA910,6328+4313吗?cfe:1.0.37-104.4-0

同问,但是这个固件应该不支持 BCM6328的CPU的
这个正式我想要的。谢谢!
水之玄 发表于 2012-4-5 17:30
标题很绣人,不过这固件带不带cfe,支持HA910,6328+4313吗?cfe:1.0.37-104.4-0

你问的应该是HA910N吧, bcm6328 + 4313 ,
我的HA910N刷的就是2760u E1
看这个帖子2760u居然也可刷rg100g aa
不知ha910n怎么设置离线下载?
我刷了英文的,也有这些功能,也是11210大师的
请教下我的32G U盘在samba看不到usb1_1
只看到 USB Storage:  Up
        Enable Samba

NetBios Name:         bezeq
Directory Name:         bezeq
Charset:         UTF8
终于可以了  脱机BT  我的电啊 省了
感谢楼主,不过在使用中,我发现了几个问题,是不是可能做的更好些?
1、共享不能设置访问权限,这似乎不太安全。
2、作为swap分区的语句能不能也设计成能自动区分盘符及序号就完美了。比如,现在是插在USB1上,如果硬盘插在USB2中,还需要手工修改增加swap分区的语句。
我的是DB120-WG双USB的,所以有以上的问题。共享不能设置共享,在局域网中似乎不安全。
      哎,其实弄好脱机我都没用过,还是麻烦,不符合我这懒人的习惯。后来搞个网络播放器看看在线视频这才是懒人好的选择。{:soso_e113:}
egame 该用户已被删除
egame 该用户已被删除
*滑块验证: