QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dice1412

有线路由后面接无线猫 怎么设置?

诶 到底能不能呢?咋设啊?好晕啊
modem就当做交换机吧,为什么这样连接。接上就行了
wxp1234 发表于 2011-7-10 15:12
可以的,我用过的.

你是刷过的吗
hustdadi 该用户已被删除
wxp1234 发表于 2011-7-10 15:12
可以的,我用过的.

我看错了 我以为是无线猫后面接有线路由器 有线路由器PPPOE
把送你的猫设置成路由功能,无线路由设置成动态链接,修改IP地址192.168.2.1这样就可以了
我俩个无线路由是这样接起来用.分别产生了俩个无线信号.整间房间去到那里有无线使用
hustdadi 发表于 2011-7-11 02:06
说下无线猫型号吧,无线猫不一定都支持WAN的,有的要破解。

H608B  用电信的超级用户名密码可以登录
电信固件定制猫,绝对没有wan口的,就算你插入网线哪个口都不能用的,自己刷成路由,猫、路由2种不同的设备
楼主请参考:
在入户的地方用有线路由器   通过网线(埋在墙里的)接到卧室、客厅、书房 ;

那么 卧室、客厅、书房 都可以 有线上网了;

为什么还要在卧室接无线猫呢?

用一个有线路由器或者 一个无线猫(用有线口)  都可以搞定   你搞这么复杂 干什么?

中兴ZXV10 H608B 参数
产品类型: ADSL调制解调器  
集无线路由器,ADSL/ADSL2+猫,无线AP,四端口交换机为一体,
拥有UPnP,防火墙,IP过滤,QoS,DDNS,端口映射等;
*滑块验证: