QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝店六周年店庆,全场搭配套餐产品免运费,还不赶快登陆我们淘宝店看看?

宽带技术网淘宝店(yesdong.taobao.com)六周年啦,全场满百元就送店铺优惠卷,所有网络产品均附带赠品组成优惠搭配套餐产品,而且还包邮哦!!!(邮政E邮宝发货,需改其他快递发货需补差价。),所搭配的赠品不单卖,捆绑产品一起销售!无保修,已免掉运费,方便大家自助购物! 纯属回馈各位买家支持的心意,绝对是物超所值的!对赠品期望过高的买家请猫步离开,不接受中差评,慎重!

赠品列表:

设备标配原厂USB延长线(约1米左右)

设备标配原厂机压网线(2米长度)

草本精华水润派对洗发露50毫升+兰花椰子精华润发精华素50毫升

飘柔50ml洗发露+夏士莲50ml沐浴露套装 带旅行袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

beikeaze 该用户已被删除
beikeaze 发表于 2011-7-7 01:11
东哥店铺密你都不回啊!不做生意了啊

你太过早了吧,凌晨都不在线了。
快乐鱼儿 该用户已被删除
东哥。我刚刚买了你的东西,可是我的电话留错了,那个号码没有用了,怎么办?{:soso_e101:}
青萍 发表于 2011-7-20 15:12
东哥。我刚刚买了你的东西,可是我的电话留错了,那个号码没有用了,怎么办?

已经收到你的在线信息,根据你的新信息更改了。
这个一定要支持的!
YES东 发表于 2011-7-20 19:22
已经收到你的在线信息,根据你的新信息更改了。

谢谢东哥。东哥的办事效益就是高!
货已经收到,很满意,已经给了好评,不过阿东请下次送我飘柔50ml洗发露+夏士莲50ml沐浴露套装 带旅行袋,我不要USB延长线,我都已经有30多根了。

*滑块验证: