QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]RG100A-AA散热改造

入手RG100A-AA有段时间了,开始拿到手的时候就给她的芯片上了散热片,最近入夏了,外网网络老是掉线,内网正常,重启路由器也不见好,况且我们家是一条4M的宽带,就两台电脑用,而且另外台电脑经常不用,脱机下载也没有开启。找来找去最后将问题锁定在路由器的温度上,当时用手摸了下路由器的底部中间位置,发现问题真叫高,估计都可以煎鸡蛋了。逛了下论坛,童鞋们都反映这个路由器的温度较高,并且都进行了其他的散热改装,我今天也来改装了下,发现在使用中路由器始终保持常温工作,掉线的问题终于解决了,废话不多说了,上图大家看看(有点难看,不要见笑)。

上面的这些洞洞是用电骡铁烫的,不是很标准,但是这样比没有散热孔的温度要低得多,不开孔的话温度几乎降不了多少

里面也有2个位置烫平过,要不会挡住风扇

我的风扇是用的12V的,直接接在电源上面,通电风扇就开始工作了。转速虽然高,但是声音却不大,这个风扇是用双面胶贴在CPU的散热片上,风扇是显卡上面的一种风扇,大小合适… …

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发自己坐啦,孔打不不够好,开始打的时候没有划线
原理上,挺好的,支持你
艺术上,怕怕的,蓬蓬乳。。。
不错呀,如果排好眼,用电钻打孔就更好看了
前几天我也把我的rg100a加了个风扇,因为实在太烫了。不过我的风扇较小,是用哥俩好粘在壳子上的。线是用usb引出插在后面的usb口上。
另外楼主可以用刀把烙铁烫的部分刮一刮,烫起来的部分可以比较轻松的挂掉好看些。
改天空了把我的图发上来给大家分享一下。
个人建议还是买一个USB的笔记本大风扇,插在猫的USB上,把猫放在大风扇上就可以了。外观大改观后,假如猫坏了就不能到电信换了。。。。。

楼上的朋友,改装的机器一般早过了保修期了,我的都好几年了。
秀一下我改装的效果。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先把电容和电感补上吧!背面为何要贴散热片? 风扇电源直接焊在电源口的话,还没开猫就一直转了{:soso_e127:}
太厉害了 牛
我是直接在上方吊个微风吊扇对着吹风,24小时都开着
*滑块验证: