QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

手下了,谢谢
启动tr时出现 /mnt/sda1/opt/bin/transmission-daemon: can't load library 'libevent-2.0.so.5' 怎么解决
说下这个固件的BUG 吧,,,,主界面在有些浏览器中支持不好,在我配了无线的密码后使用IE 和opera 都显示不全,只能看到sysinfo 这项了。望大侠改进下,当然我最看中的还是脱机功能,使用一个月很满意
求贝曼Ha910 原版电信固件! * Q. [; O$ f8 Y! H5 o
我刷AR-5382u_CTL_fs_kernel的时候,把无线猫刷成砖头了,, E& r7 {1 r0 \0 a
急求贝曼Ha910 原版电信固件!
) r- `/ b! g7 u9 F- B; n! ^- h有的话可以发到我的邮箱:254836709@qq.com' y4 j2 t: G0 f1 {" h
今天终于将我搁置许久的的RG100A-BA给刷上了,功能太爽,太强大。因为我不用ADSL,将LAN1作为广域网口,LAN2-4作为局域网口,成功。但就是拨cisco vpn好像有问题,貌似不支持nat-T。待解决。

55楼:能否将设置过程讲解一下,教教菜鸟。另外,此时wan和wlan也互相连通吗?  详情 回复 发表于 2012-8-28 15:34
老大,按WIFI键,能关闭WIFI,但松开按键后,几秒钟后又自动打开WIFI了。
IPSec VPN pass through也搞定。堪称完美。但LZ说的脱机下载,BT,Samba等功能不知道可以如何安装。试过ssh,只是firmware自带的简单命令。求解!!!
RG100A-BA 确定可以用了
脱机下载amule连不上ed2k和KAD,怎么回事?
6 ~* I# J2 K1 J
弱弱的问一下,我的RG100A-BA下哪个固件可以,我试过第2个,刷了后进不到管理页面
*滑块验证: