QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

请问大侠。这版本刷了rg100a ba 不带cfe的。支持wds吗?
刷完此固件adsl灯老是一闪一闪的(没插电话线,家里是光纤猫,所无电话线可插。)现在问题是怎样用rg100a-ba连华为光猫自动拨号。已经把eth1弄成wan口。就是无法自动拨号。电脑手动拨号可以(电脑连接1an口或用无线连接100a-ba)。是不是非要插电话线才能自动拨号啊?我拿它当路由器用不行吗?

新建个ETH,然后WAN中PPPOE就行了  详情 回复 发表于 2013-10-14 22:51
有谁把这固件改成中文啊,,,英文看起来累,,对菜鸟更累啊。
huweitianc 发表于 2013-10-10 12:33) h5 F0 z( V8 b& `0 p- j
刷完此固件adsl灯老是一闪一闪的(没插电话线,家里是光纤猫,所无电话线可插。)现在问题是怎样用rg100a-b ...
! `, V/ [0 _* X5 y5 h
新建个ETH,然后WAN中PPPOE就行了
想问问没法打开samba服务是这么回事啊,,我用PUtty输入echo smbd && nmbd > /proc/nvram/InitCmd   没用是咋回事啊,谢谢
已经搞定。因为是光猫,所以rg100-ba只能当路由器拨号用了。脱机也搞定,4gU盘插上就能认,换320g移动硬盘有点累,有时要用u盘先插一下再插移动硬盘。不知道原因,移动硬盘分了3个区。最终问题还是adsl灯一闪闪的(因为没有电话线插入,检测不到adsl信号吗?),就担心这样占用硬件资源,因为始终在检测宽带信号源。据我所知,电信宽带都在换光猫,电话线越来越少了。我家的固话都是从光猫上引出来的。妈的,害的我每天都要插着光猫电源,不然电话打不通。
刷后的猫不支持wds,仅支持桥接绑定mac地址方式。
中文的吗      
我的原版固件的,好像刷不了!何故?有大神知道么?
eimar 该用户已被删除
*滑块验证: