QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

shmilyab 该用户已被删除
几年前买的现在拿出来用用
RG100A-BA刷过本固件,功能强大。不错。支持楼主。
各位大侠刷了用 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel.rar,还能刷dlink-2760u吗,用WEB方式刷的,还是用TTL线刷,谢谢

可以 , 如果你刷了这个, cfe web 就可以刷  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:28
感谢分享 下来收藏
刷后出现登陆账号密码是什么啊?
7 o/ E- L0 y7 n: }6 H9 aadmin root都试过不行呢?
1 \: m2 I- F" U, X2 @0 ?$ M

登录名root 密码12345  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:49
登录名admin 密码:12345  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:47
sz_爱华 发表于 2013-7-17 06:45
* o0 n! L: c2 M# t) F1 t6 `" X" V# E各位大侠刷了用 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel.rar,还能刷dlink-2760u吗,用WEB方式刷的,还是用TTL线刷,谢 ...
& z+ v0 r: P# L' [3 [9 L1 T6 k5 K% J
可以    , 如果你刷了这个, cfe web 就可以刷
丹江迅捷科技 发表于 2013-9-23 11:54& _+ y; E; C+ {2 R: w' o' N
刷后出现登陆账号密码是什么啊?$ s8 h0 U( b! ~- D# z' z" S
admin root都试过不行呢?

R0 c1 m0 L  r4 E+ ?1 e# p登录名admin   ( R% S+ N2 r- H0 f( {
密码:12345
丹江迅捷科技 发表于 2013-9-23 11:54% A( w( R4 u0 Z$ ?' C1 I. i
刷后出现登陆账号密码是什么啊?
6 a1 z6 X+ o3 `7 U: ~; Hadmin root都试过不行呢?
% x4 S+ J1 _7 I$ Z# r  T
登录名root6 e6 V. T4 k2 `& b
密码12345
*滑块验证: