QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

dslamy 发表于 2012-8-28 15:34 + ^! c( n, n8 u+ \3 o
55楼:能否将设置过程讲解一下,教教菜鸟。另外,此时wan和wlan也互相连通吗?
: R0 ~* U) R# @4 E4 |( V* m
刚给上海贝尔 rg100a-ba刷了不带cfe的这个固件,目前运行正常。7 Y" _" z. ?* u5 y& I
看设置,应该能实现wan和wlan的连接。选择advanced setup, layer2 interface, eth interface,可以指定用哪个网口做wan端
仙葩美玉 该用户已被删除
可以transmission bt下载,但是amule web页面始终访问不了,请问一下大侠,如何使用电驴下载啊,拜托了

看amulet的log  发表于 2012-11-8 14:56
告诉 发表于 2012-11-7 22:17
# h) ~  s: x: A7 \; _可以transmission bt下载,但是amule web页面始终访问不了,请问一下大侠,如何使用电驴下载啊,拜托了
$ h/ U& x/ E8 i  y- c7 j
看amulet的log  然后怎么操作呢?

看log里记录的报错信息,然后。。。  发表于 2012-11-22 14:55
谢谢老大分享,手头有个RG100A-BA,刷了试试哦3 k' t9 @% x; F* I) P* S# F
回家试试把手上的GR100-ab刷下试试
11210,楼主啊,你的破解教能不能详细一点呀,如有的话发我QQ:(QQ:575582480)里好吗?(我正在学习破解660HNU-51)。拜谢啦!
告诉 发表于 2012-11-11 19:59 & @! `9 I" u2 b
看amulet的log  然后怎么操作呢?
; ?- _2 J, n8 L$ J
请问要怎么看呢?不好意思,我是菜鸟,刚接触,能否麻烦简单讲解一下,不胜感激!!!
( Z+ x  ~! |! R$ A; yQQ34905784) g" ]& U! b" w2 j" d- r# p
1 n; y# h5 J0 C/ ?+ @3 Y

) F/ w+ I0 k3 t! X) N& x! j* H文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/thread-62680-21-1.html
老大麻烦能不能更新一下OPT扩展包啊?这些软件现在已经有新版本的了,更新的时候看能不能顺便加上aria2呢?
% W8 g# K) B9 ^/ I" S' J我汉化了transmission的WEB控制页面,传上来,有需要的自己下载吧,覆盖原来的文件就可以了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

amule web页面始终访问不了,请问一下大侠们,如何使用电驴下载啊,拜托了
*滑块验证: