QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

就很奇怪,为什么没刷cfe 同样的密码却进不去了
刷了,还在设置中,似乎我碰到了能wan不能上网的问题
hanbo2012 发表于 2011-9-24 23:24
3 P+ J! F7 S4 {' J4 y9 p) W4 U谢谢回复!请问你是用WEB方式刷的,还是用TTL线刷的LZ的无CFE的版本? 需不需要修改CFE信息,比如BOARD ID ...

2 G% a- s8 T* n; s" ~我就用RB100a-ba自带的web界面刷的。

刷后 重启还是电信原版!求解决办法!  详情 回复 发表于 2013-1-25 23:44
刷完后全部是英文,不知谁有中文的说明。发一份到我邮箱,75797118@qq.com
(~_o_~)~zZ 该用户已被删除
多谢了!很好的固件
我前几天买了一个上海贝尔RG100A-BA_路由,我把它刷成了英文版的了,现在上网都正常,就是不知道怎么用U盘和移动硬盘。那位大侠告诉我一下。9 h% t; k0 C* @6 C% |( ^3 F
另外,我不知道  echo smbd && nmbd > /proc/nvram/InitCmd  怎么用?/ D9 q, i8 S7 g" ^% s2 u$ s
我用TELNET进去后只有一个">"符号,我怎么输上面的命令都没有用!
{:soso_e113:}准备也入手一个玩玩/ }( }6 R$ A3 O: Q  s. |
支持楼主  我也买了这个路由器
有没有编程器固件?
*滑块验证: