QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

weifacai 发表于 2011-10-13 11:15 1 x, `8 L: I. x( j9 h9 u; ^
我是按照这个人的说法刷的http://www.chinaqos.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63142&highlight=ha910 ...

- e" A8 w3 `4 B6 A我的正常,WLAN能关闭,2 P4 @: Q0 j+ L) N! p; \' o
应该是这样,按久一些,大概5秒以上吧,松手亮灭,成功关闭
leos 发表于 2011-6-23 15:17
+ i" c2 s3 ~2 q+ ?9 N  h1 O顶,手上好几个HA910_N的猫,谢谢~~~~
' z" U2 W+ q$ `2 p; n0 D8 M# P4 q" c& B. ]$ o  O( E
补充内容 (2011-6-23 23:47):
( a9 d6 ~+ u+ n+ F6 J$ [4 p% k8 i
我华天的不行呢。按复位键启动进不了cfe页面。dku-5线超级终端终止不了加载。晕死了。
. a* |5 b3 r, C+ v! ]! i! i2 v; x* G/ D( r
这个路由猫有缺陷,现在确认ttl是进不了cfe的。ftp被禁了。不搞了。
kuioer 发表于 2011-10-7 23:03
4 n0 M- Z: ]: Q0 g7 b我用U盘,用Transmission下载老是过一会就崩溃了,你的正常吗?
: v" f6 y1 f  ^U盘FAT32格式,用移动硬盘NTFS格式都是这 ...

: {; S+ x# h8 M. |1 t/ D, u- s4 d我用移动硬盘,只一个主分区,格式NTFS。从7号到现在,一直没关过机,都没什么问题。我是下载PT,有4个任务。
leos 发表于 2011-6-23 15:17 ) v2 v; z# f! [8 ~. p; D! G' Q3 n! Y& m
顶,手上好几个HA910_N的猫,谢谢~~~~& C( M! [  \- v. m& _
& ^8 {# R. G: H. a
补充内容 (2011-6-23 23:47):

! E1 q' \' E/ V! h2 ?' v是行。我也刷了。赶走电信的固件。
xiaoluchuan 发表于 2011-7-2 16:22
7 G8 L2 Q$ `4 G. b% P$ R) j- @请教:reset开机后,请问如何进入刷机界面?我做了,似乎没有反应
. f+ x2 Y1 \, ]
这个方法不行了,只能TTL刷了。
leos 发表于 2011-6-23 16:20
% F; M5 C  z/ I呵呵,MODEM,路由,3G,无线,打印共享,还有下载,功能实在太多了。
  g2 G& ^2 P6 l( O
+ ^1 }! ]' y* A补充内容 (2011-8-23 14:40):
  G* q9 d; |! Z9 z- T8 L8 q+ b* b; h
说明书下载了打开有问题能否修复下
laigan1219 发表于 2011-10-18 17:38 * ^: ~: Q8 e. o( e. o7 z
我用移动硬盘,只一个主分区,格式NTFS。从7号到现在,一直没关过机,都没什么问题。我是下载PT,有4个任 ...

& `  t1 X& ], V% [# V谢谢,不知道为什么我的不行8 A6 V- h) J& A* X. S% J
我修改了transmission的配置文件settings.json后才可以用
. v% N% Q9 ~+ L9 ?8 R2 h2 f- R7 D$ N! I6 n- [! O! d- T( Y
访问2222端口执行了。
这个固件如果把U盘管理、脱机管理、dns解析管理做到界面上就好了。启动smba后通过\\192.168.1.1访问不了。ftp访问非常慢。
*滑块验证: