QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dudugaogaoli

闲着没事传个改好的TP-LINK 740N V3/V4升级到941N的固件!

740N 与 941N 硬件不同,数字游戏而已,,,
anywnmm 发表于 2011-10-12 14:15
刷了无线很不稳定啊...求刷回去的包~!

可以telnet回原厂740固件。教程自己百度一下吧!
还好我没刷,这无线我可天天都要用,稳定才是王道
我现在用的很正常 很稳定  不想当白鼠~~~~~~~
现在的TL-WR740N都是新版本了
版本信息
当前软件版本: 4.18.29 Build 110909 Rel.35946n  
当前硬件版本: WR740N 5.0/6.0 00000000

Time = 2011-11-01 2:59:06 24032s
H-Ver = WR740N 5.0/6.0 00000000 : S-Ver = 4.18.29 Build 110909 Rel.35946n  
L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
W1 = PPPoE : W = 124.117.89.30 : M = 255.255.255.0 : G = 124.117.89.30
Free=5120, Busy=133, Bind=130, Inv=0/0, Bc=0/2, Dns=0, cl=384, fc=0/0, sq=0/0

dalizixiaorenwu 该用户已被删除
{:soso_e144:}稳定才是王道啊!
1418100023 该用户已被删除
740刷941?CPU都不一样,基本必砖
刷也有什么好处呢?稳定才是王道{:soso_e100:}
*滑块验证: