QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈佳鑫

麻烦大家帮我看下电信这上网设备

也没错。的确是到楼了。只不过是FTTB+ADSL,不是FTTB+LAN。将来都要改FTTH了。江苏是2015年基本实现~不知道你们那里是什么时候,估计也不会太久~
DukeZ 发表于 2011-6-16 18:58
也没错。的确是到楼了。只不过是FTTB+ADSL,不是FTTB+LAN。将来都要改FTTH了。江苏是2015年基本实现~不知道 ...

有FTTB+ADSL模式吗 没听过过啊
陈佳鑫 发表于 2011-6-16 19:49
有FTTB+ADSL模式吗 没听过过啊

光纤到小区,通过光交引出电话线接ADSL,这不就是你们小区的布线方式吗~
这是EPON,
qjchentao 发表于 2011-6-19 08:37
这是EPON,

那是不是我的老房子也是这种接法的啊  那这样改光纤入户不是很容易了啊

我们小区的接线方式是...

光纤到一楼..TP 交换机...我们从交换机的LAN口...到自己电脑上...

然后在系统自带的宽带连接 上面拨我们单元楼号上网

这种方式有什么路子没啊?

小白请教..
zolest 发表于 2011-6-19 23:43
我们小区的接线方式是...

光纤到一楼..TP 交换机...我们从交换机的LAN口...到自己电脑上...

直接把进屋那线连接到路由器,把账号和密码输入到路由器,就可以路由了。
陈佳鑫 发表于 2011-6-20 10:08
直接把进屋那线连接到路由器,把账号和密码输入到路由器,就可以路由了。

原来我们家交了网费
现在没交了..
在宽带连接 里面 拨原来的上网账号和密码 显示错误619 与远程服务器断开...
zolest 发表于 2011-6-20 14:06
原来我们家交了网费
现在没交了..
在宽带连接 里面 拨原来的上网账号和密码 显示错误619 与远程服务器断 ...

打10000叫把宽带账号和密码解绑就可以了
陈佳鑫 发表于 2011-6-20 15:57
打10000叫把宽带账号和密码解绑就可以了

我们小区宽带不属于10000管

我就是想自己蹭条网线咯(keai:
*滑块验证: