QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xghng

上海贝尔RG100A-AA接TTL请求帮助

你现在的猫能不能启动,如果不能,有可能是FLASH损坏了
xp666 发表于 2011-6-10 19:11

谢谢请帮忙看看接法对吗?

主板全图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WTP 发表于 2011-6-10 20:37

FLASH没坏的我都刷了bcmDSL-2650U_cfe_fs_kernel_GW固件的是正常使用的

USB转的我没用过,我是用串口线接的。看你上传的图,红色那根应该是RX、绿色是TX、蓝色是GND、你空出来的那线是Vcc
WTP 发表于 2011-6-10 21:31
USB转的我没用过,我是用串口线接的。看你上传的图,红色那根应该是RX、绿色是TX、蓝色是GND、你空出来的那 ...

兄弟眼力真好是的,可我把RX、TX换来换去都不行啊,所以郁闷啊
xghng 发表于 2011-6-10 21:50
兄弟眼力真好是的,可我把RX、TX换来换去都不行啊,所以郁闷啊

那你刚开始用TTL线能不能读,如果能,可能就要把S29GL1828P拆下来用烧录器把固件烧进去了
WTP 发表于 2011-6-10 21:56
那你刚开始用TTL线能不能读,如果能,可能就要把S29GL1828P拆下来用烧录器把固件烧进去了

都没开始过啊。开始就读不了的

把S29GL1828P拆下来用烧录器把固件烧进去那工程就大了再说我也没这专业设备啊
xghng 发表于 2011-6-10 21:58
都没开始过啊。开始就读不了的

把S29GL1828P拆下来用烧录器把固件烧进去那工程就大了再说我也没这专 ...

你再到论坛上看看了,也许还有其它方法
WTP 发表于 2011-6-10 20:37

把你的ttl小板的正反面图发来看看
把你的ttl小板的正反面图发来看看
*滑块验证: