QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卖铁狼

教你如何自己动手获取HG8245超级密码!

* P* c. k- ]5 z' h2 r! X
* N( E7 k  t- o' Y7 C+ I# @; l0 D高手在吗,我买了转TTL的工具,今天拆了猫才发现没有地方给我插线,接哪里啊,高手发个图呗9 m. a; S) U) \( c% S1 R

, U3 N, g% t0 ^, s- t7 {
$ T: B4 ]$ q- i  ~; S. m) C( J0 BUSB
, h9 |/ z! {' Y1 i  `0 G! M
0 E* E. x3 L9 O$ |( y( [7 n1 `5 N; J3 e5 U* {, H) ]; ^9 O
http://b75.photo.store.qq.com/ht ... c&a=75&b=75
xyz1985 该用户已被删除
楼主太强大了,我试过可以看见密码
xyz1985 发表于 2011-6-12 07:35
  r% C+ v& f1 T7 E) l* Q5 K请问在什么地方用telnet 192.168.1.1这个命令?+ L+ h% p+ V1 ^  o) N* c% _
我在开始-运行不能用,用开始-运行-cmd,这个命令显示在端 ...
/ F- c! [/ s9 O, Y  R6 R* i
应该可以的,换台电脑看看
zxf315423 该用户已被删除
xyz1985 发表于 2011-6-12 07:35
. `, r; S7 {8 u请问在什么地方用telnet 192.168.1.1这个命令?* G) U7 K( S* R! h
我在开始-运行不能用,用开始-运行-cmd,这个命令显示在端 ...

7 N/ ?; R% q8 C3 x# A看你电脑是什么系统?如果是win7,需要在本地组设置的,具体设置网上有!
可以直接捅屁股,恢复设置超级密码又为初始密码:nE7jA%5m用户名:telecomadmin
为什么,TELNET 进去之后,输入SHELL命令后,,按回车,没有反应呀4 ?& `, {* h. M" g' }6 ^- `2 n5 D
看来要学习一下喽
guoqian 该用户已被删除
*滑块验证: