QQ登录

只需一步,快速开始

杯具的12M,一点不爽,用了1小时,换了老的4M

杯具的12M,一点不爽,用了1小时,换了老的4M。12M除了下载能到1M,其他没啥好的,模式也变交织模式了,ping本地服务器延时厉害,一点也不爽,用了1个小时,9点机房上班了,马上电话去给了快速模式,4M,这会舒服多了,抢线程什么的,多快,ping本地主机才延时8毫秒,以后再给我什么升级的,我就不理睬了,4M的网真是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换成光纤肯定没有这样的问题咯.你换成光纤10M的试试,钱多的升级到100M。速度肯定不是一般的ADSL能比的
楼上的,我是家庭用户,你说的啥意思的,你难道家里是10M或者100M的光纤吗,我的12M是电信的朋友免费给我开通用用的,我的标准套餐是2M。
看你这个图杂是4M的不是12M的呢
路过,看看。
{:soso_e103:}路过。。。。。
2楼的意思是,电信在推广的 FTTH工程
下行12M,上行是512K ~ 640K,某些地方可以放宽到1M的上行
不喜欢FTTB,FTTB就是下载快点,还是ADSL好,能无限拨号换IP,IP这用途不错的,哈哈
stw3l 发表于 2011-5-27 11:44
看你这个图杂是4M的不是12M的呢

用了1小时,换回来老的4M,换回来了,4M.快速模式
我X 12M不要 要4M 你只玩游戏吗 是CS或者穿越火线吗
*滑块验证: