QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppgs

DB120-WG(B1)刷机心得(菜鸟可以参考)无需TTL

竟然支持TD,
不能在lan4口刷机,用LAN4口  在web上刷了 博达3g固件
之后变砖
开机直接进刷机模式,不能进管理界面,LAN4口不能ping通了
其他3口进去 直接是刷固件的页面    最后刷个带cfe的电信原版才救回来
最后说一下,博达固件无线信号增强了,爽呀
楼主刷的时候是怎么刷的 能详细介绍一下么
按章楼主的步骤一步步刷到了D LINK,也按照步骤设置了,但是上不了网。现在想刷回原版怎么刷啊?
用WEB页面来耍提示
DSL Router Update

Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.
vli007 发表于 2011-8-31 11:12
我只刷到博达那就不再刷了,用ADSL线路登录显示登录成功了,有wan IP,可是电脑就是上不了网呢,用lan4接ADSL猫 ...

我的情况和你一样,有请那位高手帮帮,我还以为是我的猫口坏了。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,下载试试
ppgs 发表于 2011-5-29 11:22
你看下说明看看,因为我最终刷的是DLINK固件,所以我只能告诉你DLINK固件是可以PPPOE和桥接同时使用的。打 ...

标记上,学习,待修复后实操
学习了,准本开工
*滑块验证: