QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppgs

DB120-WG(B1)刷机心得(菜鸟可以参考)无需TTL

qq371566935 该用户已被删除
microbai 该用户已被删除
microbai 该用户已被删除
microbai 发表于 2011-7-30 08:05
请教:
1.BCM、D Link固件,是否支持PPPoE穿越(或称PPPoE中继等等)?

印象中有,具体看看论坛的贴,我记得有回复过。刷回电信固件到是可以的,因为我升级DLINK固件的时候没注意刷坏过一次,后来也是刷电信原版固件修复的
刷了d-link 1.07,要用小区宽带和iptv,现已设lan4为wan,如果设置iptv?
1302342692 该用户已被删除
楼主,真敢。。。
这大亚的东西同样型号,东西还不一样。
我一个db120-wn是单天线的,拆开一看,还是bcm63281。。。。
不知道,我这个能你这么刷不?
txkang 发表于 2011-8-12 16:58
楼主,真敢。。。
这大亚的东西同样型号,东西还不一样。
我一个db120-wn是单天线的,拆开一看,还是bcm6 ...

试试就知道了(daxiao:,不就几十元的东西,刷吧刷吧(deyi:
qq371566935 发表于 2011-7-8 16:49
我想问一下那个破解的文件插在哪个USB接口上啊?电脑?还是DB120上面 会的加我QQ371566935.急求。。。谢谢了 ...

那个破解的文件拷贝到U盘(最好U盘是1G~2G的4G的应该也可以太大怕不支持)根目录插在DB120的USB口上门然后按下 DB12电源开关接通DB12的电源。回答完毕(daxiao:

大力推荐DB120用博达!
2760无法用LAN4口上WAN(设置办法末找到)
*滑块验证: