QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppgs

DB120-WG(B1)刷机心得(菜鸟可以参考)无需TTL

cyk001 该用户已被删除
WEB页面提示
DSL Router Update

Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.

硬件版本是V4.1.0的,是否不支持?
这个我就不知道啦,抱歉啊
回家准备升级,祝顺利~~~~~~~~~~~~
求助啊,我DB120 升级了DLINK2760U1.07成功 但Lan4/Wan无法连接上网,具体内容https://www.chinadsl.net/forum.ph ... id=74602&extra=,麻烦看看为什么不拨号啊
谢谢,新人学习了。
学习了,不错中
我的db120刷了2760u的固件后就进入不了登录界面,插lan1口可以介入Update Software界面,但是刷什么固件都没有用,都是进Update Software界面,现在要怎么才可以救啊!谢谢了。
另外求一下头像的出处
ntys 发表于 2011-6-24 14:04
典型的刷的不完全!重新刷试试

你好,我的db120刷了2760u的固件后就进入不了登录界面,插lan1口可以介入Update Software界面,但是刷什么固件都没有用,都是进Update Software界面,现在要怎么才可以救啊!谢谢了。
另外求一下头像的出处
m29闪存的能用吗

已经没有这个机器了,我也回答不了你。  详情 回复 发表于 2013-5-28 23:05
*滑块验证: