QQ登录

只需一步,快速开始

6M ADSL 15台机用什么型号的路由好?

原来6M用中兴H608b的破解限制后上10台很卡(上的人多时用360测网速的都是“0”)。
现在又多拉了一条6M的,打算用1条6M带10--15台左右。(之前用中兴带多时有些人用P2P限制其他用户的网速),另一条只用中兴的路由带4台(这4台机分的带宽多以点)

现在想买台300块左右的,(有人建议我买500左右的弄双线路由,但我考虑到某些人要用多以点的宽带的,所以想用608那款,免得要游戏的用户在游戏是别人一看电影就卡死。有几户人要玩CS的,那个游戏要求ping一定要稳的。)还望各位指点。

谢谢!!

用608时因为卡,我试过用TL-R-406+(忘记是406+还是410+了。反正是40*——410+内的),但也卡。
为什么用中兴h608b设置了qos限速后电脑1看电影还会影响到电脑2(cs游戏时跳ping)为什么小型网吧的又不会?这问题要怎么解决?
有双线当然用2wan路由器好,这样把带宽负载均衡利用。

https://www.chinadsl.net/thread-52528-1-1.html

我还有个猫

中兴这个路由带十多台机实际上的性能可以顶得住吗?(我家还有个猫,不知道能否这样用:猫+6m---->h608b+6m=12m
直接上硬双WAN的,腾达480T+ 490T+ TP的480T+ 478T+ QOS都不错。全部是IXP的CPU
回复 bestxiajing 的帖子

请问用478+会好一点吗?性价比怎么样?谢谢
怎么在淘宝上478 480这几个路由的价格有很多啊.?从200到上千都有.
区别在哪里呢?正常的话价格应该是多少?
还望各位前辈指点!!

上Dualwan的固件,但要自己设置qos,型号HG227或者618B都行

227带JTAG和TTL口,做工相对比618B强点

选改好64M内存的那种机器,32M机器带机量不行

478那几个是多少内存的呢?

回复 johngoo 的帖子

478那几个是多少内存的呢?
478=16m     478+=32m
啊…带“+”才32啊!480T+ 和490T+也32吧?
*滑块验证: