QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈佳鑫

联通光纤FTTB+LAN 有图有真相

wong7788 发表于 2011-5-22 09:29
回复 陈佳鑫 的帖子

那如何能够改变端口的速率呢??或者不限速??

多交钱哈。那天我家里断网了 打电话给装线技工 得知他在用我的端口接别人家测试网速 他说了我那端口是8M 其他2-4M不等  
我想问下大神们  电信的光纤到楼是怎样接的?
FTTB+LAN光纤到楼道 比 FTTH 成本 低多了!

不错,差不多都是一样的,住宅用户我是没有见过光纤入户的,都是这样的接入方式。
黑色的盒子是光纤融接盒,然后黄色的尾纤到交换机。电表和插座总认识的吧。
就是电柜弄的有点乱。

看看我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦这样哦。 那你现在玩VS平台看房间的ping值是不是很低啊?大概8-15ms 和网吧一样吗  发表于 2011-5-30 08:43
陈佳鑫 发表于 2011-5-23 20:16
我想问下大神们  电信的光纤到楼是怎样接的?

都是一样的,电信、联通、移动住宅光纤接入都是一样的。就是你发的那个图。只不过有的安装公司柜子弄得整齐一点,设备可能不一样
FTTB一般共享带宽,一栋楼一共10户,都同时开热门种子bt或者Thunder,就杯具了。。。

FTTH不存在此问题,和adsl独享带宽一样的道理
本地联通人家宁愿装EPON (FTTH),也不要FTTB。。。
本人就是做这个的,在广州联通限速是通过BRAS限速的,端口并不限速!上传比ADSL好很多,就是稳定性受电源的影响大大了
*滑块验证: