QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 爸妈小区换光纤了,出售ADSL设备!

爸妈小区换光纤了,以下设备配置都是BCM6358(300MHz)、16M FLASH、32M RAM,出售3台中的1台:

设备1:D-LINK DSL-2650BU(旧版、外置天线、双USB),包装附件全,已经改成8M FLASH、64M RAM、天线改为SMA接口,可以直接刷DSL-2650U的官方固件,面板灯全部正常,无需拆机通过CFE刷,附赠换下来的16M FLASH、32M RAM芯片,9成新,160元。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10447005392

设备2:D-LINK DSL-2650BU(旧版、外置天线、双USB),包装附件全,和设备1一起买回来备用的,未拆未改未刷机,就试过一次机,等于全新,160元。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10447849652

设备3:大亚 DB120-B1(老版、外置天线、双USB),包装附件全,天线改为外置SMA接口,固件刷成DSL-2760U 1.06,9成新,60元。

以上价格不包快,上海本地交易优先!
楼主讲的是人民币吗?
有意LZ的设备2,不过价格高了点,能刀下最好,
东西有意,不过价格真是贵的一塌糊涂
这个价还不如弄个h618b玩玩,或者tp的841也不错。
哈哈,美元我也收的!

淘宝上最便宜的裸机大概80元,7-8成新,一个原装电源最便宜也要25元吧!

我两套都是全套原装

全新的那套卖160元过分吗?

用过的那套改了8M FALSH、64M RAM,可以在网页直接刷2650U的官方固件,换下来的16M FLASH、32M RAM也附送,卖160元过分吗?
淘宝上搜了一下,2650BU旧版,全新原套的我是最便宜的了,为什么还要说贵呢?
新版不谈了还是D-LINK的血统吗?
LZ有所不知,淘宝的搜索,有些是搜索不到的。

比如说你卖三件商品,别人搜索你正在出售的商品,却一件都没有,同样有的人正在出售的商品,你也搜索不到。究竟哪些能搜索到哪些不能搜索到,只有淘宝的规则制订者知道。
不得不说,这个价格是很难出掉的
设备1已经没有了,现在上设备3的淘宝的链接!
http://item.taobao.com/item.htm?id=10439171872
*滑块验证: