QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smallfish001

被电信二次阉割的上海贝尔RG100A-BA,成功开路由

阉割中的战斗机~!
我的BA,主芯片上面还有个散热器 了
xzxandi 发表于 2011-5-21 13:15
"然后打开http://192.168.1.1/backupsettings.html,备份出配置文件,是CONF扩展名的,用记事本直接打开,找 ...

如果你把TR069关了,应该没必要了,我是想搞的彻底些,才删除的
sun125 发表于 2011-5-21 22:09
我前几天也给换了这个无线猫,用什么 telecomadmin,nE7jA%5m 超级密码都登陆不了,复位后打开"CFE升级登陆"界 ...

把猫复位一下,
或者按住复位键开机,自动进CFE,如果有TTL线就可以用超级密码登陆了,没有的话就断电,再正常启动猫,看看超级密码能登陆了吗?如果还不管那就没辙了
xzxandi 发表于 2011-5-21 13:08
高度怀疑楼主的猫被安装人员掉包了,我是江苏南通的,5月11号装的RG 100A BA,看了你的贴,我也拆开猫看了, ...

掉包我就不懂了,我是徐州的,拿来看是新的,应该没动过,可能徐州比南通穷的原因吧,所以配的猫也是最烂的,呵呵
前天给猫加了个12V的显卡风扇,温度比以前降低多了,至少手放外壳上不会感觉烫了,
连续开了24小时还比较稳定
现在猫越来越垃圾了,唉
liuweiyanyun 该用户已被删除
liuweiyanyun 该用户已被删除
胡的你 该用户已被删除
*滑块验证: