QQ登录

只需一步,快速开始

上周日装了E8 路由器是RG200E-CA,求问

这东西更新就那么快吗?能破解吗?
超级帐号密码已经要来,但没有第一时间改和设置,而且一直连着网上的,他会改了密码吗?

我坛子里怎么查也没查到这个型号的路由

求帮助
RG200E-CA 没见过。

型号为:RG200E-CA 是百瑞?忘记中文名了,网上查下来都是100A或者200-AA的型号

GOOGLE了很多帖子,都没有用处,因为进入陆游器就3个连接,无论删除不删除全部连接,进入远程管理,均为灰色起用状态的TR069,无法禁用

管理员密码是默认的那个,

删除所有后,无法连接(好象是必然无法连接么...)但无线连上陆游器后,设置完毕后,用的是陆游模式,还是能上的网呵呵,问题来了

是因为新型号无法破戒吗?还是被出厂绑定了?如IPHONE4那货一样给内置参数无法改?求帮助,一直潜水,不知怎么射,若成功解决,把所有的都射了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶上去。。- -估计今后都是这种型号了 。。。。

试试进192.168.1.1/bcmtw.html或者tr69cfg.html看看
已经确认了,新装的批次的路由器,都是RG200E-CA的最新的,打到阿尔卡特公司也问过了,他们出厂没做任何设置,可能是电信后来自己软件刷进去的。。。这下怎么办啊。。。。。

另:貌似只有新装的才有这个情况。。。。家里新装修好,本来想好好享受的,擦。。。。
回楼上,我试过了,进去就是无法显示网页
有高手有研究过新的这个吗
网络里面把TR69那个连接删了
用户名e8ehome,密码e8ehome
*滑块验证: