QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

11210 发表于 2011-6-15 15:16
. |& q. ]( S/ p) i6 a错误提示系统时间不对而已,通过网页设置一个时间服务器就可以了,ntp.sjtu.edu.cn。

6 r) i& y$ ^$ ]" C; i! a/ W命令行下不能设置时间啊 ?
cjzzz 发表于 2011-6-16 20:01
# q8 Q& L* L4 m( O( Q" T4 R命令行下不能设置时间啊 ?
' I! e. m/ {. d6 V$ r, `+ m
设置了网络服务器每次启动会自动更新时间。手工操作每次启动都要执行,ssh登录2232端口,执行
  1. rdate www.time.ac.cn -s
复制代码
11210 发表于 2011-6-16 16:18
4 v; |* a$ k# a- Z6 [1 t. B! q2 `( G掉线的问题跟设置关系不大,具体原因不好说。可以直接刷回1.04。
) x' t7 c# O& f* v5 Q! r  e
OK  谢谢了  估计和个别的硬件有关系,我的RG100A-A刷了128M内存 估计和这个有关系 ,等您的新版本了
这个版本支持网线接入吗???
好东西 一定要顶
本帖最后由 yarch 于 2011-6-20 23:38 编辑 2 R6 l, E& Q* L( R) ?$ k  q- j) g! `
9 L! O0 l; R+ L8 _" O) L7 l# J( d
楼主这个固件相当棒,我已经刷好了固件,经过7个小时已经成功下载了一部3.3G的片子了。我是2M的ADSL,用PT基本能满速。
5 f# N# N: D3 X刷机好了之后有一个过程,就是楼主扩展包里面的init脚本执行的时候会自动生成transmission的下载目录,我的USB识别出来是挂在usb1_1,脚本生成的目录是在usb1,这样下载的时候就会提示下载空间不够(因为下载目录没有挂到USB空间上面去,我打开init脚本看了下。把   ( y* k" L. }! p0 Q
    mkdir -p /$MNT_PATH/$DATA_DEV/transmission  T% ]  T& r6 g
    rm /var/transmission/ j5 R  E5 v8 b' v3 G7 [
    ln -sf $MNT_PATH/$DATA_DEV/transmission /var/transmission

, u6 I6 J! Z+ k# E% C$ ?2 \把第一行删除了,其中的变量直接用目录替换掉了。. ~( V7 r6 V+ \% M' q" @) [

% x/ U1 r' t, A$ q5 D# |6 E    rm /var/transmission
' W; M: N  \8 w' f    ln -sf /mnt/usb/usb1_1/download /var/transmission

y- r. L3 ?$ I, |. r) C% i这样就行了,下载目录就放在U盘里面了。不会提示空间不足。
# Y+ x$ q1 j3 x) T- I/ R' t) m- F9 s* p- N9 ~& K3 [
还有一个问题就是samba在windows下访问很正常,不用输入用户名和密码,但是我用播放机访问的时候提示输入密码我输入admin,admin及user,user都不能访问哦。我的播放机是爱国者的P8126.
楼主,我刷了你发布的1.04固件,然后用前面2.31的transmission覆盖升级,ps可以看到进程,但我web和transferGUI都联不到transmission,libevent已经放到文件夹里了。谢了。
tonytea 发表于 2011-6-21 14:52
; s7 H1 N6 y3 Q+ o# @; a楼主,我刷了你发布的1.04固件,然后用前面2.31的transmission覆盖升级,ps可以看到进程,但我web和transfe ...
+ F! x# e' y2 F  F; T, V1 q
是否已经更新了后来上传的libevent2?拷贝到/opt/lib目录下覆盖原有文件。
4 f2 v2 U4 x8 p4 E# b
11210 发表于 2011-6-21 18:24 6 t6 Y3 ]2 Q2 ]3 G1 L8 y3 J6 b
是否已经更新了后来上传的libevent2?拷贝到/opt/lib目录下覆盖原有文件。
$ N* F0 S7 ?' R3 ]

9 m% f( K' X( L# N; \谢谢楼主!
) Y# a6 E: I: c3 r
8 p4 S, k9 |7 O6 W" @/ @4 a原有的文件是llibevent-1.4.so.2
- e( l( o4 N% H" @& }5 b' G6 A' t原有的文件我没有动它,还在目录下,我想文件名不一样,留着没有关系,是不是要删除它?. N* }; `+ P9 Y( i. B% S+ l
新贴进去的是libevent-2.0.so.5
# V9 g% f  h6 G& X* p
7 I9 F) j7 B% I% E
长时间(5、6个小时)使用这个固件会出再网速变慢,IE6找开网面慢的问题,重启后,又可以正常
. t- x, e$ ]3 ^0 O# x9 i% S# R% B; u! r: z: Z
补充内容 (2011-6-27 10:43):
( h6 v& `0 r& M: O3 t% z  t4 O1.07版,和10.4版相比,无线信号要差一点
*滑块验证: