QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

luisjam 该用户已被删除
njustzc 该用户已被删除
njustzc 发表于 2012-10-22 23:16
# u1 f6 \7 f* n, a5 K- w请教你ITV怎么设置啊?

- G- w8 n$ `/ ?3 s+ ]4 X看这里https://www.chinadsl.net/thread-52857-1-1.html
本帖最后由 liulzqlzq 于 2012-10-30 03:32 编辑 , {' ?4 ?1 r" j# F8 ^
: ^; D4 W; [7 c0 d8 S, K  Q* V
经过无数次折腾,发现这个固件对RG100A-AA来说还是有个问题,那就是不能当有线路由器用(非拨号的那种,是自动获取上级路由分配的IP地址或静态IP地址那种)。刷成DLink 2760u 1.06版固件就没有问题。此版固件中,LAN Ports Configuration页面中分离的是eth1,而1.06固件中分离的是eth0(1-4)(也许是这样,不记得了),是不是差别在这里?我先刷1.06(带DLink官方原版CFE),试用了可以,再刷回1.04+1.07,试用还是不行。9 o% ~' {& c* b' E; y
2 `" |( a0 c) c& G2 `+ w, \
补充内容 (2012-11-14 07:58):
+ ?- w- ]; J5 @1 u/ `/ Z9 A无线加密好像也有问题。我用的是WPA-PSK,手机笔记本都连不上去。取消加密就可以
yjj861224 该用户已被删除
fyingboy 该用户已被删除
109031949 该用户已被删除
想问一下各们,这个我想用于db120-b1上,看了全部帖子好像有人刷了。我想知道这个可以直接放u盘里刷吗?我没有TTL线,不会这个线刷。7 D# ?2 [- M+ l: K0 f9 V4 D
另外,刷了这个后可以改本机的ip地址吗?因为我想用它作二级路由,不改ip则与我的一级路由有冲突。。。。。
一直用1.04的,试试这个,1.04无线信号好弱。。
如何脱机下载啊?那个OPT文件夹我已经装在U盘了,接着如何操作?( t9 q+ D# T0 R6 ^' R) F
SSH登陆??怎么弄啊???
*滑块验证: