QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

leonliao78 发表于 2012-8-21 15:22
4 n6 B- T$ t" i5 K1 ^. }# o我的路由器是改了128M内存,增加了USB口供电性能的,挂载USB移动硬盘不需要外接电源。现在想转让,有需要的 ...

2 ^; M1 P/ H  r" _我只看中了128M那个颗粒,64M的真心还差一点,128M又太贵
我挂的是80GB的硬盘,不需要外接电源,同时挂了40个种子,很稳定。缺点是夏天发热较大,打开外壳加上散热片就可以了。

我在上壳那开了个孔,装了个12V的风扇,用了一个100欧电阻降压至5V,用了一个电容滤波。很静单,也不热。128M哪买的,能PM一下吗?  详情 回复 发表于 2012-8-22 09:35
leonliao78 发表于 2012-8-21 22:49 4 b$ }6 Q. @% O$ \  b) [6 c
我挂的是80GB的硬盘,不需要外接电源,同时挂了40个种子,很稳定。缺点是夏天发热较大,打开外壳加上散热片 ...
% U! M: ~  e. t" h
            我在上壳那开了个孔,装了个12V的风扇,用了一个100欧电阻降压至5V,用了一个电容滤波。很静单,也不热。128M哪买的,能PM一下吗?
劝你别折腾了,全新的128M内存颗粒价格在100元左右。如果你需要的话,我整台机可以转让给你,150元包电源,被弄坏的那台尸体也附送。9成新只是保守估计,去年年底买的,外部看起来跟新的差不多。

瀑布汗了......反正我也不会挂很多种子,64M,加载SWAP也够用了。省下来128内存的钱,说不定哪个出了个神器还可以买来玩玩。  详情 回复 发表于 2012-8-22 16:55
leonliao78 发表于 2012-8-22 15:14
0 O( ?# C- I8 q7 q; V. r1 J$ ^劝你别折腾了,全新的128M内存颗粒价格在100元左右。如果你需要的话,我整台机可以转让给你,150元包电源, ...

7 V/ q9 G7 |4 H( u8 G) E' U   瀑布汗了......反正我也不会挂很多种子,64M,加载SWAP也够用了。省下来128内存的钱,说不定哪个出了个神器还可以买来玩玩。
ljj1010 该用户已被删除
sunmoonstar 该用户已被删除
ekaiyuan 该用户已被删除
这上应该是最稳定的固件了,收藏备用
RG100A-CA能刷这固件吗?
*滑块验证: