QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

yufengxing 该用户已被删除
先顶一个,下载备用
昨天测试了一下USB口挂载的硬盘里的文件拷贝到电脑硬盘时的拷贝速度,大概是3MB/S, 即24Mbit/S,这个速度刚刚够满足通过电脑流畅播放挂载硬盘里的15GB体积的1080P高清电影,如果再有另一台平板电脑通过wifi访问挂载硬盘,并播放其中的一部720P电影就会很卡。看来USB接口速率是瓶颈。

拷贝有达到3M/S?你挂盘是什么格式?我的只有1M/S.....  详情 回复 发表于 2012-8-21 11:58
用楼主的命令事实是达不到重启后登录域名,我们可以修改transmission配置文件(settings.json),把域名的各种参数填进去,重启完全正常。最重要的是还可以定义远程登录的帐号和密码,增加安全性!  详情 回复 发表于 2012-8-21 11:57
leonliao78 发表于 2012-8-21 10:11
6 R' L1 P' I$ V. `昨天测试了一下USB口挂载的硬盘里的文件拷贝到电脑硬盘时的拷贝速度,大概是3MB/S, 即24Mbit/S,这个速度刚刚 ...
7 `$ n: F, E. N9 q* l
用楼主的命令事实是达不到重启后登录域名,我们可以修改transmission配置文件(settings.json),把域名的各种参数填进去,重启完全正常。最重要的是还可以定义远程登录的帐号和密码,增加安全性!
leonliao78 发表于 2012-8-21 10:11 8 B7 B$ H7 t0 Q4 E2 S( N6 q2 {. U6 w
昨天测试了一下USB口挂载的硬盘里的文件拷贝到电脑硬盘时的拷贝速度,大概是3MB/S, 即24Mbit/S,这个速度刚刚 ...

4 l: ]4 j5 ?: l) N, F4 g拷贝有达到3M/S?你挂盘是什么格式?我的只有1M/S.....

ext3,不分区。  发表于 2012-8-21 15:20
能从OP直接WEB直刷到此版本吗??????????????

没试过,我都是TTL刷的。  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:21
xujipi 发表于 2012-8-21 14:09 + m4 q# V8 s- K# c. s2 v& q
能从OP直接WEB直刷到此版本吗??????????????
3 Y  B% h! S: r' |0 S) X$ k( T( I
没试过,我都是TTL刷的。

直接从CFE 刷了,成功了。现在正在训服。。。谢谢回复  详情 回复 发表于 2012-8-21 16:30
我的路由器是改了128M内存,增加了USB口供电性能的,挂载USB移动硬盘不需要外接电源。现在想转让,有需要的兄弟请加我QQ12191776谈。

我只看中了128M那个颗粒,64M的真心还差一点,128M又太贵  详情 回复 发表于 2012-8-21 18:43
leonliao78 发表于 2012-8-21 15:21 ; u; w' ^1 g$ U1 H
没试过,我都是TTL刷的。

+ a! Q$ n( u) |8 Z% s+ n; b0 j( Q4 E直接从CFE 刷了,成功了。现在正在训服。。。谢谢回复

不客气,呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-21 17:37
xujipi 发表于 2012-8-21 16:30
9 s% J" h$ e  M. O# D2 W直接从CFE 刷了,成功了。现在正在训服。。。谢谢回复

' u8 ?: U; c$ `2 R/ |; r不客气,呵呵
*滑块验证: