QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

刷这个固件的朋友,有没有人在外网成功访问transmission的经验。{:soso_e132:}
socrazyman 该用户已被删除
socrazyman 发表于 2012-3-24 11:42 ; f& J' a5 _- P6 }2 T: i+ \
同楼上一样的问题。而且从外网用DDNS域名只能用support登录web管理,admin一直提示用户名密码错误。外网不能 ...
7 R7 A9 ]0 x' @8 M1 u, y
域名:9091
2 q3 }. S! B+ i2 V+ @( |默认端口是9091,我折腾了很久也没搞定。包括关掉系统防火墙,修改tr的配置文件。
今天开刷,刷后正常。使用不错。大侠就是厉害。佩服。谢谢谢谢谢谢谢谢。

请问可以从外网成功访问transmission吗?我一直没搞定这个瑕疵。  详情 回复 发表于 2012-3-25 17:24
paxu5688 发表于 2012-3-25 11:54 ( P% c! s! F) h/ O( p* N
今天开刷,刷后正常。使用不错。大侠就是厉害。佩服。谢谢谢谢谢谢谢谢。

7 h7 j+ D* q2 c: X请问可以从外网成功访问transmission吗?我一直没搞定这个瑕疵。

没测试,这个不知道,我平常就是上网玩玩,用不到特殊功能的。不好意思。  详情 回复 发表于 2012-3-25 20:09
leonliao78 发表于 2012-3-25 17:24 9 D, p6 l3 z$ B. n; a4 M0 g
请问可以从外网成功访问transmission吗?我一直没搞定这个瑕疵。
& `# v- Y; u; I2 }7 D
没测试,这个不知道,我平常就是上网玩玩,用不到特殊功能的。不好意思。
感谢楼主,下载试试
本帖最后由 leonliao78 于 2012-3-31 14:00 编辑 & X$ ?! P8 X' m2 i1 b
5 S* g0 r4 _" A; h
       报告楼主,dyndns动态域名解析可以使用,但是不能定期自动更新已经改变过的外网IP(貌似不关机的情况下,电信会每隔几天换一次IP),我上dyndns网站上查看了一下IP更新日志,发现上次更新是在7天前,且重启路由器也不会自动更新。) Q0 D4 C& M# j1 J  ]/ U* k$ W1 T
    今天我换用了3322的DDNS,用的是楼主提供的这条命令:7 ~$ ~- u9 f( Y' z( e. O" Z- r
# wget -P /tmp "http://用户名:密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=域名&wildcard=off"
& U1 Q7 G$ R7 \6 u& ?然后我又用如下命令将3322.org域名设置成开机自动更新IP:: u3 ~0 l8 ]( N: T
set UpULR=Wscript.GetObject"http://用户名:密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=域名"
/ x9 |$ E/ p0 ?8 h后来想,我是挂PT的,经常一个月都不关机不重启,这样设置还是不能达到定期更新IP的目的。
9 ?7 d1 [% |+ c; K/ G不知道用crontab如何设置成每隔几分钟自动更新一次IP?请老大指点。
8 V. d8 N  {$ Z8 ?! G
; i5 E0 ?& w9 ^5 U补充内容 (2012-4-8 09:03):
. `2 F, f; a+ K+ D2 i2 y我新建了/var/spool/cron/crontabs这个文件,然后用crontab -e编辑它,加了一句每5分钟更新一次3322的命令,但是无效。不知道楼主有没有办法解决?

同求,我试输入# crontab -l,出现提示 crontab: cannot change dir to /var/spool/cron/crontabs: No such file or directory 如何解?  发表于 2012-4-6 22:19
blueline1888 该用户已被删除
修改的外置包,适合只挂载只有一个分区的移动硬盘的朋友。解压后使用前先阅读里面的readme.txt( r, V* B( O0 a% n. t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: