QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

买了个g300nh,主要是因为db120/rg100a的usb实在不给力,smaba的速度1M/s左右,1080p播放实在搞不定,据说g300nh的u口10M/s的速度,准备转投高端设备了。
yarch 发表于 2011-6-20 23:32 # q! w2 l# g. }7 i
楼主这个固件相当棒,我已经刷好了固件,经过7个小时已经成功下载了一部3.3G的片子了。我是2M的ADSL,用PT基 ...
2 |' Q, H: C  n/ D. ^7 u! A
你尝试一下用播放机访问PC,看是不是IP地址输入问题,一开始我用网络电视访问也不行,还以为是密码之类的问题,后来发现访问地址不能输成192168001001,而要按正确的值输入:192.168.1.1
楼主我刚刚(db20-b1)从电信固件升级到了这个版本但是在wan server 中无法添加线路,下拉菜单中式空的,没有出现0_8_35 之类的选项,我已经在ATM中添加了新连接了。怎么回事呢。
+ T+ x" x+ t2 z. X$ c) e3 s
shenlanssc 发表于 2011-7-12 13:54 * C0 U2 N0 [9 X" t8 n" x
楼主我刚刚(db20-b1)从电信固件升级到了这个版本但是在wan server 中无法添加线路,下拉菜单中式空的,没 ...

, E) i( _7 z! ?
) e* v8 ~# v6 R5 o- v先增加  Layer2 Interface  里面的 ATM Interface  啊,不行就删掉重加。
可以网线接入{:soso_e182:}
jeccyyeah 发表于 2011-7-10 17:23 * g+ p: |1 R  F9 {/ L
你尝试一下用播放机访问PC,看是不是IP地址输入问题,一开始我用网络电视访问也不行,还以为是密码之类的 ...
! Q+ c, j; g" O

4 o6 Y5 e0 K7 M! o) r' D8 Y我今天又试了下,用户名和密码输入nobody,nobody就可以了。" N) d0 E+ L7 J: V7 C/ `

; P% z& x5 F/ r6 O  q不知道D LINK这个2760共享打印机是怎么在电脑里面添加打印机呢。
刷了这个版的,无线SSID改不了了....大家的能改吗?
justrun 该用户已被删除
lone 该用户已被删除
我把这个固件刷入华为HG522-c,其他都很正常就是无线信号很弱,离远一点几乎都连不上,比电信原版的信号差好多,我是用JTAG将其他网友备份的bcmDSL-2760U 1.0.4的WHOLEFLASH刷进华为HG522-c,再用WEB直接升级到1.0.7 这个版本的.可是无论是以前的1.0.4,还是在的1.0.7,无线信号都比电信原版的差好多.是CFE的原因还是固件的原因呢?楼主能帮忙分析一下原因吗?谢谢!!!
*滑块验证: