QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chmjiong

H618C、HA930开启telnet、TFTP及配置文件解密方法

楼主怎么修改的呀,能详细说一下吗?
回复 ocean003 的帖子

配置文件用写字板打开,找到有关部分,改完保存
路由里面选升级配置文件
chmjiong 发表于 2011-5-10 14:03
刚才继续尝试,修改配置文件可以修改SSID名字,修改telcomadmin账户名、密码,web页面可以多开SSID,无线可 ...

web页面多开ssid怎么配置呢
回复 gloomy123 的帖子

写错了,应该在配置文件里改,找到 ssId="ChinaNet-Guest2"把enblSsId="0"改成1就可以了
重启路由就可以看到ChinaNet-Guest2这个信号,密码是这一段的wpakey=里的内容
所有这些似乎只能在配置文件里改,改完以后把SSID和lan2绑定,在bcmtw里的端口映射项目下就可以看到SSID2和vlan85绑一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那如何绑定v 51到ssid2呢
看配置文件里
<entry2  vlanMuxId="85" attachToVlan="2" d8021="0"  reInitWanInfoFlag="0" multiVlan="51" conId="2" name="2_Other_B_VID_85" protocol="BRIDGE"
这行内容,51和85已经绑一块了
chmjiong 发表于 2011-5-11 23:15
看配置文件里

可是为什么没法无线iptv直播呢
另外 web页面配置ssid2 怎么实现呢
我没有机顶盒能用的无线网卡,没办发回答你
你自己把配置文件备份到电脑里慢慢研究吧
我就是用的这个,刷的OPENWRT,还不错,原厂固件就不要折腾了,没多大玩头。
*滑块验证: