QQ登录

只需一步,快速开始

hg255d实现双SSID,无线路由连接机顶盒?如何实现无线iptv

hg255d已经实现双SSId,双无线。一个无线绑定路由,一个绑定iptv。但是现在手头上有闲置D-Link 624+A 和闲置的netgea WGR614V6,我想把闲置的无线路由器连接到IPTV机顶盒上,不知能否实现无线iptv,请教大侠们,给予指导!
谢谢!
你好,能不能教教我怎么开启ssid2呢?我也想弄成无线IPTV,能留个你的QQ么?我的QQ183269
LZ的意思难道是用无线路由当做无线网卡接通IPTV和HG255D之间的链接吗?

恩。用路由器做网卡!好像行不通。估计还是要买个可以多路桥接的路由器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 wclpy 的帖子

你可以来下载!
用自备路由器做IPTV的无线WDS
那个路由器要支持组播(Multicast)功能才行的
恩。准备来个华硕的rt-N10+或者N11+
回复 sinamasshawn 的帖子

谢谢,ssid2我已经开通了,也能正常连接,我的itv是ut1088L,ssid2也跟itv绑定了,我想通过机顶盒-----TL-WR841N ------HG255D  的方式 桥接ssid2,但是机顶盒每次拨号提示验证错误。是什么原因啊?
是不是TL-WR841N 的DHCP要关闭的?或者有什么地方不对呢?
我个人估计,拨号是行不通的。这个原因可能是,无线宽带已经是拨号路由。iptv再去拨号,可能行不通。先用有线的LAN连接来试一试,如何设置。桥接的时候,桥接的路由要关掉DHCP。
jy02205899 该用户已被删除
*滑块验证: