QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞间道

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA Dlink_2760U_1.07版固件 5月4日更新

crse3000 发表于 2011-5-7 07:25 9 X* P2 M1 n1 U; Q4 S  _0 s- z
请问各位高手 我的RG100A-AA 可以刷这个吗?
6 X- }+ d+ n5 ~7 u# I我没有线 可以刷不带CFE的吗?这个带不带CFE呢? 谢谢了! ...

6 k$ F& G) f" k  e) |, J- s
$ w/ |' M6 R( I. n. Y0 Y% U. o用TTL线刷,先刷1.06带CFE的,再在web页面升级1.07
本帖最后由 crse3000 于 2011-5-7 15:39 编辑 ! g+ Z& |, s, ^7 j! X  }! h
wd217 发表于 2011-5-7 15:33 + T- w' W, E5 G0 C" C' y% a1 _
用TTL线刷,先刷1.06带CFE的,再在web页面升级1.07

' @1 l7 u* Y& U/ j您好 我没有TTL线 可以直接用那个隐藏升级页面 升级这个吗?
; w3 U- M* q7 s. V如果不可以的话 具体该怎么刷 可以说的详细一些吗 我不是太懂
% d$ T0 U0 f1 F0 D" A' E麻烦你说的具体详细一些可以吗 万分感谢~~~~~~~~~~~~% K+ L3 b+ }$ `- `- K( ], [
0 A4 F9 ~  n0 j
另外麻烦您仔细的看下我的设备参数 是否可以刷这个 我的设备比较老了 一直没有刷过 呵呵。。。。- T: w# S+ q9 v8 b" d/ F# w3 u
更新好快,回家试试.
先谢谢楼主发布新固件,希望请楼主说明RG100AA刷后WIFI开关和灯都能正常吗?
带cfe吗??
weiwei0108 该用户已被删除
mark一下。期待各位报告测试结果。先谢谢了
xgll2008 发表于 2011-5-7 20:13 ) A$ m% U' D9 J7 `( p
先谢谢楼主发布新固件,希望请楼主说明RG100AA刷后WIFI开关和灯都能正常吗?
7 @; F/ [; e' k# O
与1.06一样,不正常
RG100A-AA直接升级成功,连刷两遍,结果上网连线反复四、五分钟后自动掉线,无奈又刷回1.06恢复正常,很奇怪的现象
端口映射与DMZ正常吗?
*滑块验证: