QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxian88

请教中兴的ZXA10 F460的猫怎么开路由

大家好!我也用F460光猫,请问如何得到用户名和密码?网上找的不能用
我也想知道
淘宝上已经有人破了,搜索zxa10 f460 破解搜搜看。0 S* z* c7 K6 K
2 I) L' ]8 E0 A; n& X$ d) i1 S
补充内容 (2011-6-12 12:41):& k: d- n/ E3 ?, s7 w) g( s
搜了一下,看看这家破解F460的。.http://item.taobao.com/item.htm?id=10608673783
freey 发表于 2011-6-4 19:08 3 B" l5 o$ {( ]" y3 A: @1 a3 w& X4 A
主要是VID不知道是多少啊

4 [1 g3 ~3 d# e不用修改vid,从电信已经设置好的bridge模式修改为route模式后,vid貌似是跟着自己变化的
猫里默认有四个配置,意思是改第二个的internet-B 为 internet-R ?
楼上。。把桥接改成route后 电脑不就上不去了吗?
zmd626 发表于 2011-6-9 20:22
. z6 @* q/ n" r- A8 Y/ ^9 m+ O! p. A淘宝上已经有人破了,搜索zxa10 f460 破解搜搜看。( k; m, K5 m7 X

% h1 \5 K( ^) X# ]补充内容 (2011-6-12 12:41):

- D3 z- p( |4 p2 k7 ^这个不用破解就可以用啊。。。
asddsaasdsss 发表于 2011-6-11 18:26
8 r8 F. f: a- w0 {% p( }楼上。。把桥接改成route后 电脑不就上不去了吗?
& t( A9 `1 T. Z
你试过了吗?反正我这正在上着。。。
! [8 \; W! d3 y  e/ k
8 V% y+ F" {7 c据说是这样的,改为route之后,就有了3太电脑一台wifi的限制,而默认bridge的没有限制
帅就一个字 该用户已被删除
江苏的好像上网没有VID的
*滑块验证: