QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huj008

RG100E-AAM29换S29后问题请高手来指导一下~~~~标题是不是太长了~~~

{{gangzai3{{{:7_212:}
fc:xx
强制写入是没有用的

必须要软件自动识别

关键是开机的时机选择 这个得多试几次才行!!!!
最好还是用并口的JTAG数据线,BRJTAG软件,注意要加8位开关。
huj008 发表于 2011-4-24 01:32
又开始跑秒了 到了%0 512 卡壳 我闪开关电源又开始跑了现在%36又卡壳了我闪断开关一直进行中~~~

你换个好的电源试一下
又一位砖家就要诞生了!{{gangzai4{{
继续折腾~~
huj008 发表于 2011-4-24 14:15
继续折腾~~

你已经成功的成为砖家了,CFE刷成功的标志是网络灯亮了就灭!
回复 北斗 的帖子

你看这种办法能行的通不~~在RG100A-AA上用JTAG写入到S29片子上RG100E-AA的CFE 然后把写好EG100A-AA的片子装到RG100A-AA上不知道能启动起来~~~麻烦给指导一下~~~
huj008 发表于 2011-4-25 08:30
回复 北斗 的帖子

你看这种办法能行的通不~~在RG100A-AA上用JTAG写入到S29片子上RG100E-AA的CFE 然后把写好 ...

这个方法是绝对不行的,JTAG写入关键还是看CPU,rg100a的CPU是6358,写好CFE放在5354U上也没法用
哪怎么才能用啊~~~~问题是100E自己认不到FLASH 必须要强制写入和擦除 但是强制写入的CFE都不能运行~~
唉~~搞的我一头雾水~~
*滑块验证: