QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babyboybb

[BROADCOM系列芯片] Dlink dsl-2640NRU基于BCM6328的英文固件(无CFE)

luhuaming2010 发表于 2011-4-24 20:15
( g& s+ \9 S/ Y刚刷好,默认俄文,可以改英文,设置项目很少,改VPI,VCI值就可以连接了,试用中.
, K* w6 D- S' k5 ?. O! s另外,这个固件是带CFE的,需要 ...
" P' Q: \, V8 j+ @/ }# |" E
我也刚刷好,上网的响应速度也很快,wifi信号比电信版的要好。这固件应该是不带CFE的,我用的是HA910_N刷的,是BCM6328,你用DB120-wg应该是BCM6358
回复 taskover 的帖子# I# e9 s7 s' h/ s

' u- p6 `' N2 t1 X  W有带CFE的,不过因为不知其CFE是否要用户和密码,所以没刷过CFE.
回复 dingding210 的帖子, `; z# y* D2 I2 F6 o( e) {
9 O/ i5 n$ f8 A  v5 R
dlink的固件也很稳定,而且可以指定LAN口拨号,好象可以同时建立几个连接.
本帖最后由 taskover 于 2011-4-26 10:51 编辑 1 D  W6 w, B' L& _/ N
9 m, s# G- O# D# z* m1 b
回复 babyboybb 的帖子. z  l$ y5 ?, K4 }7 \) I4 ^5 |
9 G& o7 x3 F+ e# V5 h
国外的没国内这么抠门的 人家固件都是全功能的给客户的 还有必要在CFE加上密码吗(daxiao:7 U; n8 J; L( ~1 y2 z, u

2 Q' }7 s8 o# W& Q' \# N+ f, h! p
2 \8 L/ @6 d6 Y" U( r1 k5 {“dlink的固件也很稳定,而且可以指定LAN口拨号,好象可以同时建立几个连接”
+ E' s4 A9 h& U$ y. Q+ n有图吗) m7 [# u8 D$ Q; |8 x
! ~; [* |, n/ e; a5 Z/ K# ?! g2 K3 ?# b% g6 C
呵呵,楼主,你太厉害了!, Y4 n. X1 s5 p1 ?' [0 b/ ]. t& `
我的一台机刷另外一个固件搞坏CFE了,现在可以刷固件,但刷了后都不能启动出WEB页面,烦,有空还要找个编程器回来弄弄才行。
呵呵,再看回哪个贴,无意发现一网友提到默认网关不是192.168.1.1,呵呵,居然没想到这个,好,正在测试当中。# T% z; \% X# b3 d4 F8 u, f+ o
忘了谢谢楼主!谢谢!
新手请教一下,这固件适合rg100a-ba吗,这猫也是bcm6328的
回复 saleens-7 的帖子9 F/ p/ P. C+ t. T/ W% H3 x
1 G( b; w: u; r- }( x+ H
HA910_N和rg100a-ba是一个东西,应该没问题.
回复 babyboybb 的帖子0 i; R& r8 i( u* T% _
# b* ^: @8 O& E* o# J
楼主还有神马好固件没?英文头大啊!我的也是910n,hhe
楼主人呢??
& O' g7 v& T- B; o
*滑块验证: